Отдых и туризм
13.04.2012

Начало прямой полетной программы в Апулию туроператора ICS Travel Group

Апулия – регион Южной Италии, популярный у европейцев, но пока еще мало известный российским туристам.    Туроператор ICS Travel Group приглашает провести отпуск в несравненной Апулии, на итальянском «каблучке». Любителей пляжного отдыха ждут прекрасные отели с великолепными зелеными территориями.    Для активных туристов, готовых исследовать этот регион Италии, туроператор ICS Travel Group представляет тур «Бари и 2 экскурсии» с размещением в туристическом комплексе недалеко от столицы региона и с включенными в поездку 2-мя экскурсиями:  - обзорная экскурсия с гидом по Бари - посещение аутлета Molfetta   Только для пенсионеров и по специальным ценам туроператор ICS Travel Group предлагает этим летом на солнечном «итальянском каблучке отдых в известных отелях Meditur Village 4* в районе Марина ди Каровиньо и Stella Maris Beach Hotel 4* в районе Джиноза Марина с питанием по системе «Полный пансион».   ICS Travel Group приглашает отдохнуть в Апулии по специальным ценам на первые заезды – 27 мая и 3 июня.    Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group