Услуги, Бытовые услуги
06.04.2012

ООО "ТЭН" проведет семинар

7 апреля 2012 года в Москве пройдет семинар, приуроченный к первой годовщине со дня основания компании ООО "ТЭН". Семинар будет носить название «Руководство для "чайников" по ремонту стиральных и посудомоечных машин». Событие приурочено к первой годовщине со дня основании компании «ТЭН», которое также будет отмечаться в апреле. План семинара: 1. Подробное устройство стиральных и посудомоечных машин. 2. Основные неисправности стиральных машин. 3. Основные неисправности посудомоечных машин. 4. Методы ремонта и устранение неисправности в стиральных машинах. 5. Методы ремонта и устранение неисправностей в посудомоечных машинках. 6. Качественные запасные части к стиральным и посудомоечным машинам. Начало семинара запланировано на 15 часов по московскому времени, ожидаемая продолжительность - 1 час 30 минут. Семинар будет разделен на две части – общую и техническую. В общей части выступит генеральный директор ООО "ТЭН" Кувшинов Сергей Викторович. В технической части - технический директор Кувшинов Алексей Викторович. Информация, полученная в ходе семинара, по мнению руководства, может быть полезна всем пользователям бытовой электроники, мастерам сервисных центров и так далее. Главная цель проведения семинара – в доступной и легкой форме рассказать о ремонте и возможных неисправностях техники, возможной диагностике и методах устранения неисправностей. Кроме того, будет рассказано об успехах компании «ТЭН» за первый год ее существования. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте: www.oooten.ru Информация о компании: Компания «ТЭН» была основана в апреле 2011 года . Основная сфера деятельности: ремонт стиральных машин на дому, оказание бытовых услуг населению и оптовая торговля запасными частями к бытовой технике. Компания успешно производит ремонт техники большинства зарубежных производителей: «Bosch», «Indesit», «Miele», «Electrolux», «LG», «Zanussi», «Ariston», «Siemens», «Samsung»  и другие. Контактная информация: ООО "ТЭН" Контактное лицо: генеральный директор Кувшинов Сергей Викторович Юридический адрес: 140000, Московская обл., Люберецкий р-н, г. Люберцы, ул. Красная, д. 1 Телефон: (495) 3647293 Электронная почта: oooten@gmail.com Сайт: http://www.oooten.ru/

oooten oooten
Тэн