PR, маркетинг, выставки, Вузы, Шоу-бизнес
13.04.2012

Красавицы против 12 рассерженных мужчин!

25 апреля 2012 года состоится Интеллектуальное шоу – 3 тур конкурса «Мисс «Хрустальный Апельсин», на котором самые умные и красивые конкурсантки сразятся в интеллектуальной борьбе с 12 рассерженными мужчинами! Интеллектуальный этап Конкурса предполагает выявление навыков социального проектирования, презентации проектов и способности работы в команде. Таким образом, каждая конкурсантка в течение месяца должна подготовить личный проект по решению социально важных проблем России и мира и в группе участниц, объединенных общей темой, под руководством компетентного специалиста подготовить совместную презентацию проблемы. Идея рассерженных мужчин заимствована из фильма Сидни Люмета с одноименным названием («12 Angry Men»). Рассерженный мужчина в контексте Интеллектуального шоу– это эксперт, компетентный специалист в различных сферах общественной жизни, лидер мнения. По итогам 2-го тура Конкурса Оргкомитет отобрал 20 самых достойных участниц, получивших право продолжить борьбу за корону! Именно они, наши умницы и красавицы, лицом к лицу столкнутся с 12-ю рассерженными мужчинами на площадке  Интеллектуального шоу, которое состоится 25 апреля в Шуваловском корпусе МГУ имени М.В. Ломоносова!   *** «Мисс «Хрустальный Апельсин»  -  специальный проект Исполнительной дирекции Открытого Всероссийского Конкурса студенческих работ в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин» Цель проекта:  выявлять талантливых студенток и способствовать их успешному карьерному  старту и профессиональному росту Задачи проекта: совершенствование качества российского  образования, формирование гражданской позиции и социальной активности у студенческой молодёжи, продвижение профессиональных стандартов в области PR коммуникационного менеджмента.

Бродуленко Ксения
"Хрустальный апельсин"