Интернет, Услуги
12.04.2012

1 мая стартует конкурс для всех поклонников Скуби Ду

Этот веселый, неуклюжий и трусоватый пес известен всему миру. Вместе с компанией друзей он колесит по дорогам в маленьком автофургоне с 1969 года – и всем дарит радость… Конечно, речь идет о Скуби Ду! Мультсериал о его приключениях снят студией «Hanna-Barbera», имел несколько сезонов и полнометражных мультфильмов, а в 2002 и 2004 годах были сняты художественные фильмы. Главные герои всех лент – это четверка подростков, увлекающихся расследованиями необычных случаев. У одного из них, Шэгги Роджерса, есть пес – глуповатый добродушный дог Скуби Ду (англ. Scooby-Doo). Впрочем, Шэгги немного отличается от своего Скуби – так же любит покушать, тоже всего боится, но всегда готов помочь друзьям… И он, и Скуби ради собачьего печенья пойдут на любые хитрости, а если нельзя получить печенье даром – согласны даже подвиги совершать. Приключения четверки полны мистических монстров, но в финале каждой серии оказывается, что за всеми масками призраков, зомби и проклятых пиратов стояли реальные преступники, старающиеся провернуть свои дела и не попасться в руки закона. Ум Фрэда, дедуктивный метод Вилмы, наивность и красота Дафны прекрасно дополняют «скоростные» качества Скуби и Шэгги, и друзья всегда побеждают! В их приключениях хотелось бы поучаствовать многим, и сегодня у вас есть такая возможность! На новом сайте вы найдете отличные игры Скуби Ду, в которые можно играть бесплатно. Вместе с главными героями мультсериала вы сможете сразиться с пиратами и зомби, сбежать от странного ученого, покататься на шахтной тележке или самолете, отправиться на рыбалку в новоорлеанские болота, попробовать приготовить вкусную пиццу или спасти друзей из замка с привидениями… Игры со Скуби Ду наполнены добрым юмором, знакомыми мелодиями и имеют интересный сюжет. Есть игры на скорость, но логику, на умение управлять клавиатурой компьютера… Играйте бесплатно, набирайте игровые баллы и подымайте свое настроение. Со Скуби не соскучишься никогда!

Романюченков Дмитрий
Игрожандармерия