12.04.2012

Сбербанк дарит подарки для летнего отдыха

Нижний Новгород, Нижегородская область

В Волго-Вятском банке Сбербанка России стартовала акция «Пляжный отдых без забот!». Клиенты банка, которые  в  период проведения акции  совершают платежи через платежные терминалы и банкоматы Сбербанка и  через систему «Сбербанк ОнЛ@йн»,  получают в подарок стильные брендированные аксессуары  для летнего отдыха. Осуществив 10 платежей на сумму не менее 150 рублей  каждый за сотовую связь через устройства самообслуживания,  участник акции получает удобную надувную подушку.  Еще за  8 проведенных коммунальных и/или налоговых платежей через устройства самообслуживания клиент становится обладателем стильного пляжного рюкзака, а в случае совершения еще двух дополнительных платежей (за сотовую связь и/или коммунальных/ налоговых) через Сбербанк ОнЛ@йн – пляжного коврика. «Данной акцией   мы хотим   привлечь внимание наших клиентов к широкому спектру услуг дистанционного сервиса Сбербанка и сделать акцент на их удобстве и простоте использования», - комментирует  Екатерина Шаплова, начальник отдела по управлению удаленными каналами обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка России. – «Мы надеемся, что стильный набор для  пляжного отдыха от Сбербанка станет приятным и полезным  подарком клиентам в преддверии летних отпусков».   Для получения подарков клиентам необходимо сохранять и предъявлять чеки по проведенным операциям в Центрах  выдачи подарков.   Акция продлится по  31 мая 2012 года.   Поробности акции – на сайте www.sberbank.ru .

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф