Автомобили, Банковские услуги, лизинг, факторинг
18.03.2020

CARCADE предлагает Audi A6 и A8 в лизинг без переплаты

Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на лизинг премиум-седанов Audi A6 и A8 2020 модельного года. В рамках акции стоимость автомобиля по договору лизинга не превысит его цену в салоне при оплате наличными.

Например, при покупке у CARCADE в лизинг до 30 июня 2020 года Audi A6 стоимостью 3 310 000 рублей в лизинг сроком на 2,5 года и первоначальным платежом в размере 500 тыс. руб., ежемесячный платеж составит 98,9 тысяч рублей. При этом суммарная выгода лизингополучателя по НДС и налогу на прибыль составит 1,1 млн рублей.

А при заключении до 30 июня 2020 года договора лизинга на Audi A8 стоимостью 8 814 000 рублей с аналогичным сроком договора и первоначальным платежом в 1 млн рублей, ежемесячный платеж составит 274 тысячи рублей, а выгода по налогам – 2,9 млн рублей.

Для удобства лизингополучателей CARCADE предлагает одобрение договора лизинга в течение 5 минут с момента подачи комплекта документов, КАСКО в рассрочку с включением стоимости полиса в график платежей, а также выкуп автомобиля после окончания срока договора лизинга с возможностью его оформления на любое физическое или юридическое лицо.

Audi – одна из самых популярных марок среди клиентов CARCADE. Рост продаж автомобилей бренда в портфеле компании в 2019 году составил 21,5% по сравнению с 2018 годом, а самой продаваемой моделью марки в прошлом году стала Q7, которую выбрали 32% покупателей, на втором месте была Q8 (13,4%), третья в списке A6 (11,6%).  Благодаря этому CARCADE является стратегическим партнером Audi и имеет ряд преимуществ, позволяющих предоставить своим клиентам автомобили в лизинг без удорожания и переплат.

Погодина Юлия
Carcade
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии