12.04.2012

Екатеринбург встречает чистую весну с «Мистер Ландри»

Екатеринбург, Свердловская область

А ведь все мы с детства помним, как наши бабушки наказывали нам: к празднику Пасхи надо не только успеть покрасить яйца, но и в доме навести полную чистоту.   Помыть окна, постирать и почистить все вещи, сделать генеральную уборку в квартире. Как это все успеть?   Химчистка, прачечная, клининг «Мистер Ландри» Вам в помощь.    Весенняя уборка может из тяжелой работы превратиться в настоящий праздник. В этом деле самое главное – правильно распределить роли. Вы должны ставить задачи и получать удовольствие от перемен. А всю «грязную» работу поручите профессионалам.   Мытье окон в Екатеринбурге от 150 рублей за один стандартный стеклопакет.   Основательная уборка квартиры – от 50 рублей за квадратный метр. С полным обеспыливанием и обезжириванием, выведением пятен. «Мистер Ландри» почистит и помоет полы с любым покрытием, стены, потолки, мебель, розетки, кафель, санфаянс.   Теперь – гардероб. Перед тем, как убрать зимние вещи на антресоли, их необходимо постирать и почистить. Шубы, дубленки, пуховики, горнолыжные костюмы, зимние свитера и зимнюю обувь в химчистке «Мистер Ландри» не просто приведут в порядок, но и по всем правилам подготовят к летнему хранению, чтобы в следующем сезоне эти вещи выглядели как новые. Шубы, при желании, можно отдать на хранение в специальный меховой холодильник. Химчистка шубы в Екатеринбурге выгодна в апреле. В «Мистер Ландри» весь месяц действуют скидки 15% на химчистку шуб из натурального меха.     Химчистка ковра, химчистка мягкой мебели, химчистка зимних штор, жалюзи и текстиля после зимы особенно актуальны. Если у Вас для этого нет специальной техники, то не стоит даже пачкать руки. Идеального результата все - равно не добьетесь. И здесь на помощь готовы прийти профессионалы «Мистер Ландри»   Специалисты настоятельно рекомендуют после зимы почистить одеяла и подушки. Не просто потрясти их на балконе, а провести полную профессиональную чистку, чтобы избавить от скопившейся за зиму пыли и для профилактики появления домашнего клеща. Заодно отдайте в стирку и постельное белье. Услуги прачечной «Мистер Ландри» стоят не дорого, а экономят столько времени и сил хозяек.   Всю весеннюю уборку в этом году Вы можете организовать за 15 секунд. Не верите?  Попробуйте новый сервис Интернет-химчистка от «Мистер Ландри».     Заполните простую форму заявки. С Вами свяжутся операторы химчистки «Мистер Ландри», договорятся о времени прибытия. Договор оформят прямо на месте. Приемка и доставка вещей в Екатеринбурге - бесплатно.      www.landry.ru

Мартынов Николай
Мистер Ландри