Фармацевтика
12.04.2012

Новая серия GRANATAPFEL уже в продаже!

Компания «Натусана» представляет в России новую серию с гранатом GRANATAPFEL! Производитель немецкой косметической серии Долива - Pharmatheiss cosmetics, выпустил новую серию продуктов Granatapfel. Новая серия с гранатом представлена шестью средствами по уходу за лицом и телом: дневным и ночным кремами для лица, кремом для тела, кремом для рук, гелем для душа и жидким мылом. Гранат является символом долголетия и обладает эффективным омолаживающим действием. Именно поэтому использование масел, косточек и экстракта граната в новой продукции способствует выработке коллагена и замедляет процесс старения, делая кожу гладкой и шелковистой. Новинка уже поступила в продажу - спрашивайте в аптеках своего города! О компании: 1. D`oliva - натуральная косметика из Германии. Ассортимент косметики D`oliva включает в себя средства по уходу за лицом, телом, волосами, а также серию для ухода за зрелой кожей VITALFRISCH и мужскую серию Per Uomo. Все продукция производится на немецком фармацевтическом заводе «Dr. Theiss Naturwaren GmbH» и полностью отвечает стандартам качества GMP. 2. GRANATAPFEL - натуральная косметика из Германии на основе масел, косточек и экстракта граната. Лучшее из граната в сочетании с высококачественными биологически активными компонентами, обеспечивают кожу всем необходимыми веществами и предотвращают признаки преждевременного старения. Косметические средства серии GRANATAPFEL производятся компанией Pharmatheiss Cosmetics на немецком фармацевтическом заводе «Dr. Theiss Naturwaren GmbH». Эксклюзивным дистрибьютором косметики D`oliva и GRANATAPFEL в России является ЗАО «Натусана» Контакты: http://www.doliva.ru http://www.natusana.ru promo@doliva.ru Иваненко Марина Владленовна 109387, г. Mocква, ул. Тихая, 24 +7 (495) 980-60-10

Иваненко Марина
натусана