PR, маркетинг, выставки
11.04.2012

21 апреля пройдет Всеукраинская конференция Entrepreholic!: с акцентом на практику

Владельцы известных компаний поделятся собственными рецептами успеха с молодыми бизнесменами и теми, кто только думает о создании своего дела.   Сиквел конференции Entrepreholic!, организуемой Институтом предпринимательства Cisco и бизнес-инкубатором GrowthUp, состоится в Киеве 21 апреля 2012 года. Устроители мероприятия уверены, что прошлогодний рекорд посещаемости в 350 человек будет побит, и ожидают 500 участников, интересующихся организацией и развитием своего бизнеса.   На конференции Entrepreholic!, генеральным партнером которой стала компания Ernst & Young, выступят яркие спикеры, которые не на словах, а на деле знают, как найти идею и собственную уникальную нишу, как продвигать фирму, какие подводные камни встречаются в бизнесе и как из маленького дела-увлечения сделать прибыльную империю. Своими секретами успеха поделятся владельцы компаний, добившиеся впечатляющих результатов в самых разных сферах: информационных технологиях, туризме, рекламе, фитнес-индустрии, ресторанном и медийном бизнесе.   Свое участие уже подтвердили гуру украинского Интернета Александр Ольшанский, успешный ресторатор Дмитрий Борисов, владелица свадебного агентства № 1 Саша Дергоусова, создатели популярного fashion-портала Таня Гринева и Юра Иванов, учредитель системы пачкоматов в России и Украине Игорь Зубов, сооснователь популярного скидочного сервиса Groupon Russia Иван Владимиров, совладелица группы компаний X-tend Group Мария Терехова и другие известные персоны.   В своих выступлениях они расскажут:  - как за 8 лет из стартапа вырасти в крупную компанию;  - как создать самый быстрорастущий проект в Интернете;  - как стать серийным предпринимателем;  - как за полгода сделать ресторан успешным и прибыльным;  - как создать успешный стартап в инфраструктурном бизнесе;  - как за 5 лет стать лидером на рынке свадебных услуг;  - есть ли секс в семейном бизнесе.   «Участники Entrepreholic! смогут «заразиться» бациллой успеха, получить информацию, которая поможет создать свое прибыльное дело, спросить совета у успешных предпринимателей, познакомиться с единомышленниками и найти бизнес-партнеров», - уверена региональный менеджер программы Институтов предпринимательства Cisco в Украине и России Анна Петрова.   «Самые успешные мировые компании когда-то были маленькими стартапами, а сегодня стали двигателями мировой экономики. Предприниматель всегда был и остается ключевой фигурой в бизнесе. Именно он выступает источником новых идей и решений, в которых, чтобы выжить в изменяющихся условиях, нуждается любая организация. Поддержка предпринимательства является одним из направлений стратегии корпоративной ответственности нашей компании. В частности, мы проводим международный конкурс «Предприниматель года», который проходит в Украине с 2006 года», - говорит Алексей Кредисов, управляющий партнер компании Ernst & Young, выступающей генеральным партнером конференции.   Узнать подробную программу мероприятия и зарегистрироваться для участия можно на сайте http://entrepreholic.com.ua/.   Дополнительную информацию рад предоставить Анна Петрова, региональный менеджер программы Институтов предпринимательства Cisco в Украине и России +38 (044) 391-36-00 apetrova@cisco.com

Сторожук Александр
B2blogger