Интернет, Коллекционирование и хобби
12.04.2012

Мультики онлайн

А ведь появился этот вид искусства не так давно: в 1877 году Эмиль Рейно изобрел свой «праксиноскоп», с помощью которого можно было смотреть «оптический театр». Самые первые представления этого театра показывали плавные повторяющиеся движения животных, человека или природы. «Настоящие» мультики в современном понимании этого слова появились в 1897 году, снятые уже на кинопленку. Самый первый был рекламой, а сказки рассказывать стали с 1906 года. За чуть более ста лет существования мультипликация ушла вперед на огромное расстояние! Теперь мультфильмы не рисуют от руки и не снимают на целлюлозную кинопленку – их делают с помощью суперсовременных и очень мощных компьютеров, позволяя добиться фантастических результатов. Но и дети, и взрослые все также любят смотреть эти ожившие сказки – и по телевизору, и в кинотеатрах, и онлайн в сети Интернет. Именно Интернет стал самой огромной «кинотекой», позволяющей любому его пользователю выбрать и посмотреть любой из существующих мультфильмов! Все, что было создано мультипликаторами и что удалось перевести в цифровой формат – все можно посмотреть бесплатно онлайн. Конечно, есть опасность, что «в нагрузку» к мультику ваш компьютер подхватит вирус, или дети наткнутся на вредоносные и запретные ссылки, вот родители и опасаются пускать детвору в мировую паутину. Но ведь есть сайты, которые созданы специально для детей! На них вы не найдете ничего опасного или крамольного, они доброжелательно настроены к маленьким пользователям и учат только хорошему. Один из таких сайтов multikidoma.ru, на нем для детского и семейного просмотра собрана коллекция самых лучших мультфильмов мира! Вы и ваши дети смогут бесплатно и безопасно смотреть Том и Джерри в русском озвучивании, диснеевские мультсериалы «Утиные истории» и «Черный плащ», онлайн Черепашки ниндзя. Из российских новинок, полюбившихся зрителям всех поколений, на сайте вы найдете «Машу и Медведя» и «Смешариков». Самым маленьким зрителям рекомендуем посмотреть «Мишек Гамми» и «Лунтика», а подросткам – «Черепашек-ниндзя». Все мультфильмы, собранные на сайте, выложены в хорошем качестве видеозаписи, с русским профессиональным дубляжом и возможностью смотреть в полноэкранном режиме. Все, что вам нужно сделать – только открыть нужную страницу и выбрать, какую серию будете смотреть. Приятного просмотра!

Свириденко Андрей
Multikidoma