Общественные организации
01.10.2010

У общественников появилась своя социальная сеть!

В пространстве Интернета появилась социальная сеть “Общественники.ru”. Сеть объединяет общественников по всей России и СНГ. Так же, как и во многих социальных сетях, в “Общественники.ru” можно общаться, делится мнениями, находить партнеров по заинтересованной социальной тематике. Помимо этого, в проекте существует своя инновационная логика, которая отличает эту социальную сеть от всех остальных. Основной принцип - партнерство общества и власти. НКО, волонтеры, социально ориентированный бизнес, государственные органы в лице общественных департаментов, – все категории могут регистрироваться и находить свой интерес. НКО, помимо социальных задач, указывает в своем профиле виды деятельности, которые может предложить как услуги бизнесу.

Бизнес, имея заинтересованность участия в социальных проектах, может искать партнеров среди НКО по видам деятельности и регионам за считанные минуты, а так же приобретать услуги у НКО, экономя на этом значительные средства. Волонтеры всегда смогут найти общественную структуру по своему региону и оказать помощь. Для того, чтобы быть услышанным, высказаться по актуальным проблемам, рассказать о своей организации, достижениях в “Общественники.ru”, существует соответствующий видео раздел, и каждый участник проекта, да и просто интересующийся, может просматривать интервью. “Общественники.ru” появились в начале текущего года, но достаточно быстро развиваются по СНГ. По сути, объединяясь, участники проекта тем самым образуют серьезное пространство для гражданского партнерства, зарождение цивилизованных форм взаимодействия и диалога! Администрация «Общественники.ru» www.obshestvenniki.ru

Общественник Алексей
Общественники