Машиностроение
11.04.2012

«Кристалл-Сервис» расширил промышленные услуги фигурного раскроя металла

Предприятие «Кристалл-Сервис», специализирующееся на изготовлении сварочного оборудования и машин термической резки, ставит на поточное производство услуги фигурного раскроя листового металлопроката плазменными, микроплазменными и газовыми технологиями.    Высокоточными портальными машинами «Кристалл ППлКП-2,5» с импортными системами управления нового поколения производится раскрой листов любых марок и толщин от 1 до 150 мм на раскройных столах с полезной шириной и длиной обработки листов 2,5 м на 8,0 м, соответственно.   Характеристики машин с ЧПУ позволяют вырезать заготовки любых геометрических форм, в том числе с отверствиями, по чертежам заказчика или файлам в общеупотребительном формате DXF.   Разработка карт раскроя и управляющих программ, ведется в пакете «Интех-Раскрой», который используются на более 900 предприятиях СНГ, позволяет достигать оптимально возможного раскроя с высоким коэффициентом использования металла.   Справочная информация:   НПП «Кристалл-Сервис+» — Николаевское предприятие, специализирующееся с 2004 года на серийном выпуске сварочного оборудования и машин термической резки, включая портальные машины газокислородного и плазменного раскроя с ЧПУ. Услуги тепловой резки металлов оказываются с 2009 года ряду мостостроительным, яхтостроительным и машиностроительным предприятиям Украины.   Контактная информация: Котов Максим Коммерческий директор тел./факс: +380 (512) 58-58-11 тел./факс: +380 (512) 47-93-22 email: office@kristall-service.net http://www.kristall-service.net/ Николаев, ул. Шевченко, 20, УкрНИИТС

Сторожук Александр
B2blogger