Химия и нефтехимия, Машиностроение, Легкая промышленность
11.04.2012

Российские производители композитов выходят на международный уровень

5 апреля 2012 г., в Москве состоялось собрание членов Союза производителей композитов, на котором в числе прочих присутствовали представители компании «Техно Экспресс», также входящей в Союз. В ходе собрания единогласно было принято решение о присоединении Союза к Европейской ассоциации композитной индустрии (EuCIA). Благодаря вхождению в данную организацию, компании – члены Союза получат дополнительную возможность для выхода на европейский рынок и установления новых взаимовыгодных контактов с европейскими производителями и разработчиками новых видов продукции и технологий. Справка: EuCIA – ведущая ассоциация Европы, которая объединяет в своем составе союзы производителей и переработчиков композитов Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Голландии, Норвегии, Испании, Швеции, Великобритании. Также в состав EuCIA входят Европейский альянс производителей и переработчиков SMC/BMC материалов, Европейская компания по переработке композитов, Европейская ассоциация производителей полиэфирных и винилэфиных смол.   СПРАВКА: ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента. Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Асташова Наталья
техно экспресс