11.04.2012

Новые технологии сервиса для новинок от «Apple»

Сервисный центр " i-help.su" для владельцев техники Apple обновил диагностическую и сервисную базу. Компания "i-help.su" занимается ремонтом и настройкой компьютеров iMac, MacBook, а также портативных устройств iPod и iPhone уже более пяти лет. За это время многие клиенты сумели оценить высокое качество услуг, адекватные цены, и, конечно же, индивидуальный подход. Поскольку продукция Apple - это не только цифровое устройство, но и часть стиля для многих, приобретая новый гаджет, человек задается множеством вопросов, касающихся функционала устройства. Отремонтировать, настроить, рассказать и показать, что и как работает всегда сможет компания "i-help.su". Сервисный центр имеет ремонтную базу для устранения любых неисправностей для компьютеров iMac и MacBook. Не так давно прошла презентация нового устройства iPhone 4S - "i-help.su" на сегодняшний день уже обладает всем необходимым для диагностики и ремонта этого смартфона. Все, наверное, знают, что несколько дней назад вышел в свет новый планшетный компьютер iPad третьего поколения. О его официальных продажах в России говорить еще рано, но компания "i-help.su" уже начала переговоры о закупке комплектующих для этого гаджета. "Ни для кого не секрет, что сенсорное стекло на iPad1 и iPad2 является слабым местом и часто бьется. А судя по тому, что дизайн iPad 3-го поколения не претерпел серьезных изменений, проблема, к сожалению, сохранится. Но мы надеемся получить необходимые комплектующие для его ремонта уже этим летом", - сообщает генеральный директор компании Кузьменко С. Б. На сегодняшний день цены на устранение наиболее частых проблем для гаджетов выглядят так: 1. Заменить сенсорное стекло iPad 2 – 6 000 рублей 2. Заменить сенсорное стекло iPhone 4 – 4 000 рублей В эту стоимость включена стоимость работ и комплектующих. Компания также производит ремонт Apple MacBook и iMac, более подробный перечень услуг и цены на них всегда можно увидеть на сайте www.i-help.su Контакты: i-help.su Телефон: 8 (495) 6695044 Адрес: Москва, Ленинский пр-кт, дом 41/2 http://i-help.su

Менеджер Менеджер
I-help.su