Наука и образование, Курсы, семинары тренинги
11.04.2012

Студенческий НЛП-практик Института НЛП

Студенческий НЛП-практик Института НЛП представляет собой базовый курс НЛП, разработанный специально для решения проблем и задач, стоящих перед студентами ВУЗов. Как и прочие курсы Института НЛП, он разбит на ступени.  На каждой из восьми ступеней Студенческого НЛП-практика слушатели института освоят определённые навыки, необходимые для успеха в учёбе, жизни и работе. Слушатели курса Студенческий НЛП-практик научатся создавать доверительные отношения с людьми, правильно доносить свои мысли до собеседника, освоят приёмы самопрезентации и узнают секреты успешных публичных выступлений. Помимо этого одна из ступеней курса посвящена таймменеджменту, то есть навыку правильного распределения времени. В программу также включены уникальные материалы популярного тренинга «Фокусы Языка», позволяющие научиться яркой и выразительной речи.   Люди с такими навыками побеждают в любом споре! Стоимость курса для студентов снижена на 70 % и составляет всего 3000 рублей за ступень! Информация о компании: Институт НЛП является одним из основных центров Сообщества НЛП в России и придерживается в обучении Единого Стандарта Качества преподавания НЛП, поддерживаемого Европейским Сообществом NLP. Институт НЛП - единственная в России организация, напрямую продолжающая школу Р.Бэндлера во всей полноте и использующая элементы всех современных разработок Р.Бэндлера (NHR, SHE, DHE) в своих программах. 7 (985) 210-30-03 http://www.institutnlp.ru info@nlp-dhe.ru

Марусова Мария
Институт НЛП