Бытовые услуги
30.09.2010

GOLDPHONE - первый авторизованный Сервисный центр Treelogic в Москве

Крупнейшая сеть сервисных центров по обслуживанию мобильной и бытовой техники GOLDPHONE и компания Treelogic, специализирующаяся на производстве GPS-навигаторов, устройств для чтения электронных книг, MP3/MP4-плееров, USB-накопителей, карт памяти и других видов потребительской электроники, заключили договор на гарантийное сервисное обслуживание техники «Трилоджик».

В настоящий момент на сайте компании http://www.treelogic.ru представлен единственный сервисный центр в Москве, а также региональные представительства СЦ GOLDPHONE в Санкт-Петербурге, Тольятти и Жигулевске. Приоритет компании Трилоджик – качество производимой продукции, приоритетом сервисного центра GOLDPHONE является качество оказываемых услуг и максимальное удобство для клиентов, обращающихся за ремонтом своей техники. Поэтому все сервисные центры GOLDPHONE распложены в наиболее удобных местах – в центральных районах городов, чаще всего в нескольких минутах ходьбы от метро. На сайте gps.goldphone.ru так же для удобства пользователей представлен весь модельный ряд Навигаторов, контакты сервисных центров в Москве и регионах. Техника компании Трилоджик имеет годовой послепродажный срок гарантии.

Отныне владельцы техники Трилоджик смогут обратиться за гарантийным (бесплатным) ремонтом в любой из сервисных центров GOLDPHONE (адреса сервисов представлены на сайте вместе со схемой проезда и многоканальными номерами телефонов, по которым можно получить первичную консультацию) и получить профессиональную помощь по устранению возникших неисправностей.

Чумак Мария
Интернет-канал GTV