Торговля
10.04.2012

"Мистер Хит" реализует теплицы

Красноярск, Красноярский край

Апрель, 2012 год. Еще перед официальным началом дачного сезона компания "Мистер Хит", специализирующая на производстве товаров для  садоводов и огородников, предлагает заблаговременно подумать о приобретении теплицы. Теплицы компании "Мистер Хит" имеют несколько преимуществ: они мобильны, просты в монтаже и легко транспортируются даже на легковом автомобиле. Монтаж теплицы не займет много времени и не требует особых физических усилий и вызова специальной бригады. Следуя простым указаниям в инструкции, теплицу может собрать даже неподготовленный человек. Все теплицы собираются на специальный "краб"-крепеж. "Краб" изготовлен из оцинкованного листа, толщина которого составляет полтора миллиметра, и скрепляется болтами. Благодаря такой конструкции теплицы имеют высокую несущую способность (стойкость к максимальным снеговым и ветровым нагрузкам). При правильном монтаже и соблюдении основных правил эксплуатации, изделие компании «Мистер Хит» будет радовать не один сезон. Теплицы могут иметь различную длину, в зависимости от предпочтений покупателя. Необходимую длину теплицы можно достичь покупкой специальных дополнительных пакетов с удлиняющими вставками. Стоит заметить, что все элементы  выполнены из оцинкованной стали высокого качества черной трубы, покрытой специальной полимерной краской. Это служит гарантией защиты элементов от коррозии и ржавчины. Все детали пронумерованы и в комплекте теплицы имеется подробная инструкция по сборке теплицы. Существует несколько вариантов покупки понравившейся клиенту теплицы: в офисе компании "Мистер Хит" или при помощи системы online-заказа по телефону в Красноярске +7(391)264-40-17,+7(391)264-41-23, Москва +7(495) 544-57-94, +7(495)543-93-75 . Менеджеры компании не только проконсультируют, но и помогут подобрать самый оптимальный  вид теплицы. Все товары также можно приобрести в интернет-магазине компании по адресу: www.00055.ru. Компания предлагает доставку товаров по территории всей России. Непревзойденное качество теплиц от «Мистер Хит» достигается профилями, разработанными в сотрудничестве ведущих конструкторов и технологов. Теплицы под поликарбонат помогут снять многие хлопоты садоводов и на десятилетие обеспечат богатым урожаем. Контактная информация: Компания  "Мистер Хит" Контактное лицо: Кондратенко Владимир Анатольевич Адрес: г. Красноярск, пр. имени газеты Красноярский рабочий 56 Телефон. 8(391)264-40-17, (многоканальный) Электронная почта: info@00055.ru Сайт: http://00055.ru

Кондратенко Владимир Анатольевич
Компания "Мистер Хит"