10.04.2012

Участие Demis Group в конференции Optimization-2011

Demis Group стремится к тому, чтобы быть в курсе всех событий, которые происходят в сфере интернет-маркетинга, в том числе принимает участие в различных конференциях. Новые идеи позволяют улучшать качество услуг фирмы для наших клиентов и получать их положительные отзывы. В прошлом году компания приняла участие в конференции Optimization-2011, которая прошла в Москве. Конференция представляет собой обмен новыми идеями и знаниями, призванными сделать поисковое продвижение сайта более эффективным, помогает наладить полезные связи и контакты, а также является дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, связанных с развитием рынка интернет-маркетинга. Программа форума представляла собой достаточно обширный пласт вопросов: от правовых аспектов использования электронных денег до деталей технологии Яндекса «Спектр». С экспертными докладами выступили, а также приняли активное участие в обсуждении, представители поисковых систем: Александр Садовский (Яндекс), Андрей Калинин (Mail.ru) и Ринат Сафин (Google). Среди участников конференции были отмечены специалисты-практики по поисковой оптимизации и интернет-маркетингу и эксперты по контекстной рекламе и рекламным кампаниям. Слушателями Optimization-2011 стали и представители компании Demis Group, а именно: генеральный директор Григорий Полкан, директор департамента продвижения сайтов Анатолий Тетерядченко, а также руководитель отдела аудита Татьяна Горбачева. По отзывам участников, конференция прошла на высоком уровне, выступления экспертов вызвали огромный интерес. Особенно всех заинтересовал комментарий руководителя веб-поиска Яндекса Александра Садовского об изменении алгоритма ранжирования коммерческих сайтов и основных факторов, влияющих на него. Участники конференции уверены, что новые знания и идеи будут способствовать улучшению качества оказания услуг, повышению производительности труда сотрудников Demis Group. Компания дорожит своей репутацией, а потому нет ничего важнее положительных отзывов довольных клиентов. В планах Demis Group продолжать участие в различных конференциях в России и за рубежом, стремиться к успеху и покорять новые вершины! Контактная информация: «Demis Group» Контактное лицо: Даниил Сергеев, руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, 26В, стр. 2, бизнес-центр «Post Plaza», 2 этаж Телефон: +7(495)223-66-59 e-mail: info@demis.ru http://www.demis.ru

Сергеев Даниил
«Demis Group»