Безопасность, Софт, Информационные технологии
10.04.2012

Soft Angeles - официальный дистрибьютор программных продуктов eScan в Казахстане

Казахстанская дистрибьюторская компания Soft Angeles и компания «Антивирусный Центр», представитель компании MicroWorld Technologies, мастер-дистрибьютор eScan в России и СНГ, объявляют о заключении Партнерского Соглашения. Компания MicroWorld – является ведущим мировым разработчиком решений в области информационной безопасности. Компания Soft Angeles становится официальным дистрибьютором всей линейки программных продуктов eScan на территории Республики Казахстан и начинает продвигать антивирусы eScan через  свою  дилерскую сеть на всей территории страны. Статус официального дистрибьютора eScan позволяет компании Soft Angeles расширить  портфель  предложений лицензионного программного обеспечения в области информационной безопасности и дает возможность партнерам Soft Angeles продавать новый популярный и высокорентабельный продукт. Все продукты сопровождаются полной информационной и технической поддержкой, которую осуществляет eScan в России и СНГ. Партнерское Соглашение с крупным мировым производителем и выгодные условия дистрибуции позволяют предоставлять партнерам компании привлекательные цены и удобные схемы сотрудничества. А наличие маркетингового фонда и обеспечение рекламными материалами «eScan в России и СНГ» дает возможность  партнерам  Soft Angeles принимать  активное  участие в специальных маркетинговых программах и семинарах. Линейка продуктов eScan включает решения для всех сегментов рынка - от домашних пользователей и малых предприятий,  до средних и крупных корпоративных заказчиков. Все продукты  отличаются высоким уровнем защиты, минимальным потреблением компьютерных ресурсов и удобством в использовании. Свидетельством качества антивирусов eScan являются высокие показатели результатов сравнительных тестов независимых исследовательских центров Virus Bulletin, Checkmark, AV-Comparatives и др. Подписание Партнерского Соглашения eScan в России и СНГ с Soft Angeles расширяет присутствие вендора на постсоветском пространстве и укрепляет его позиции на мировом рынке информационной безопасности. Увеличение каналов распространения продукции eScan способствует росту объёма продаж, а активная поддержка вендора способствует увеличению прибыли партнера и положительно влияет на развитие бизнеса обеих компаний.   Контакты eScan в России и СНГ Тел.: 8 (800) 555-40-08  Контакты компании SoftAngeles: 050026, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Айтеке би, 149, офис 1 Тел/факс: +7 (727) 278-10-10, 253-53-09, 253-59-89 www.softangeles.kz/

Виноградова Ирина
Антивирусный Центр