Отдых и туризм
10.04.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает на греческий остров Крит

Остров Крит – наиболее известный и самый южный остров Греции. На Крите легенды и мифы настолько тесно переплетены с современностью, что практически стали неотъемлемой ее частью. По преданию, здесь родились Зевс и Европа, жил и творил великий Дедал, создал свою могучую империю царь Минос.   Природа на Крите сохранилась в первозданном виде и поражает разнообразием: то голый пейзаж, то плодородная равнина, которая, благодаря прекрасному средиземноморскому климату и солнцу, дает несколько урожаев в год; то неприступные скалистые берега, а то бесконечные песчаные пляжи, деревушки, утопающие в зелени оливковых и цитрусовых рощ, и виноградников.   Мифы Древней Греции, горные склоны, поросшие целебными травами, весеннее цветение маков, тюльпанов и диких гладиолусов – все это Крит!   Туроператор ICS Travel Group приглашает на этот чудесный остров, предлагая разнообразные программы и туры: - начало полетной программы – с 31 мая - продолжительность туров – 3, 7, 10, 14, 17, 21 ночей - отели различной категории на курортах острова: Ираклио, Ретимно, Ханья, Лассити   Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group