10.04.2012

«УНИКА» названа страховой компанией с лучшей мотивационной программой

В марте 2012 года наиболее авторитетный национальный отраслевой рейтинг Insurance TOP подвел итоги полномасштабного исследования имиджа лучших страховых компаний Украины. По результатам анализа, «УНИКА» признана страховой компанией с лучшей мотивационной программой на украинском рынке.    Компания «УНИКА» названа лидером в классе «Лучшая мотивационная программа на страховом рынке» благодаря качественно новому подходу в построении кадровой работы. В прошлом году в Страховой компании «УНИКА» начала действовать инновационная для отечественного рынка прогрессивная шкала бонусирования: чем больше ежемесячные поступления того или иного штатного сотрудника продаж, тем выше коэффициент бонуса, на основании которого насчитывается премия. Честность и прозрачность данной системы сделала ее очень привлекательной для сотрудников «УНИКА».   Ежегодно рейтинг Insurance TOP проводит комплексный отраслевой анализ страховщиков-работодателей Украины с целью определения наиболее престижных для работы компаний, выявления ключевых критериев престижности работодателя для соискателей, формулировки профайла компании с лучшей мотивационной программой.   Председатель Правления Страховой компании «УНИКА» Юрий Ефимов:  «Я глубоко уверен, что ключевой фактор нашего успеха – это, прежде всего, люди, которые работают в Компании «УНИКА». Наши высокие показатели – это общий успех, он опирается на каждого из сотрудников, и, безусловно, мне очень приятно осознавать, что новая мотивационная программа «УНИКА» нашла поддержку не только среди наших сотрудников, но и была высоко оценена аналитиками рынка. Для меня всегда было важно транслировать персоналу Компании позитивный настрой, моральный дух, чувство успеха и уверенность в завтрашнем дне».   Справка:   Страховая компания UNIQA – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994 года, присутствует во всех секторах non-life страхования.  Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.   Компания осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 29 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины.    Страховая компания UNIQA имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций, а также 228 отделений и точек продаж. По результатам деятельности за 2011 год, объем собранных страховых премий Компании UNIQA увеличился на 20,3% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составил 635,3 млн. грн. Общий объем выплаченных страховых возмещений составил 322,4 млн. грн., что на 45,8% превышает аналогичный показатель прошлого года. Фактический запас платежеспособности превышает нормативный на 29,6% и составляет 120,9 млн. грн., что позволяет Компании выполнять все свои обязательства перед клиентами своевременно и в полном объеме. Оплаченный уставный капитал Компании UNIQA составляет 119, 5 млн. грн.    UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. Более 22 000 сотрудников и страховых посредников группы обслуживают около 7,4 миллиона клиентов и 15 300 000 страховых договоров в 21 стране Центральной и Восточной Европы.   Объем подписанных премий UNIQA Group в 2010 году вырос на 8,4% и составил более 6 млрд. евро. Объем премий в Восточной и Юго-Восточной Европе увеличился на 12.7% и составил 1,3 млрд. евро.    Пресс-служба Страховой компании «УНИКА»  Тел. (044) 225 60 00,  Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)

Сторожук Александр
B2blogger