Медицина, красота и здоровье
10.04.2012

«Язабезопасныйсекс.рф» - для тех, кто выбирает безопасный секс!

Секс – это фантастическое наслаждение, яркие эмоции и невероятное удовольствие. Это неиссякаемый поток новых чувственных ощущений, сладостных открытий и незабываемых экспериментов. Здесь нет места риску. Новый проект эротической компании Мэдди Фэй призван объединить всех, кто готов сделать выбор в пользу чувственных удовольствий, наполненных искренней заботой о себе и партнере. На сайте проекта «Язабезопасныйсекс.рф» вы найдете оригинальные эротические обои для вашего компьютера, стильные баннеры, а также другую полезную информацию. Кроме того, в рамках проекта выпущена серия тематических видеороликов о Безопасном сексе, средствах защиты. А также создан социальный промо-ролик «Легенда о 5 храбрецах». Это забавный ролик о приключениях одного очень симпатичного героя и его друзей.  Сегодня вы можете посмотреть первую часть приключений героев - «Эпизод 1. Коварное нападение». Этот увлекательный сюжет и невероятные приключения, борьба с коварством и противной неприятностью, будет иметь продолжение. Следите за выходом новых эпизодов на сайте «Язабезопасныйсекс!». Специально для привлечения внимания к теме безопасного секса планируется создание целой коллекции интересных социальных роликов. Присоединяйтесь к потрясающей возможности узнать все о безопасном сексе! Процесс регистрации занимает всего несколько секунд, в результате чего вы станете полноправным участником уникального проекта, не имеющего аналогов в русскоязычной сети. Вы получите возможность первыми узнавать о текущих акциях и новостях проекта «Я за безопасный секс!», задавать вопросы и получать исчерпывающие ответы, а также общаться с другими участниками сайта. Выбирайте безопасный секс и наслаждайтесь жизнью с сайтом «Язабезопасныйсекс.рф»!  Эротическая компания Maddy Fay Адрес: Холодильный переулок, д.3, корпус 1, строение 5, офис 6 Тел: 8 800 333-32-28  + 7 495 540-59-10   +7 925 203-20-03

Fay Maddy
Maddyfay.ru