Медицина, красота и здоровье, Музеи, выставки, концерты
13.04.2012

SexFay.Ru на выставке-вечеринке XXX EXPO 2012!

Программа выставки включала в себя несколько различных экспозиций и проектов, в рамках которых гости клуба смогли познакомиться с индустрией кожаных изделий и секс-игрушек, оценить разнообразие печатной эротической продукции, а также кинофильмов. Кроме того, в программу вечеринки вошли эротические номера стриптиз-индустрии и дефиле живых экспонатов БДСМ-культуры. Эротический интернет салон SexFay.Ru представил публике наиболее актуальные тенденции секс-индустрии: стильные секс-игрушки, восхитительные интимные аксессуары, широкий выбор косметики для секса и коллекции роскошного эротического белья. Стенд интернет-салона SexFay.Ru, который вместе со своими коллегами представляла Эмилия Рай, вызвал огромный интерес гостей вечеринки. Особенное восхищение публики вызвали коллекции откровенного эротического белья, эротические аксессуары, а также секс-игрушки для пар. Эмилия Рай с легкостью справилась с многочисленными вопросами посетителей вечеринки, чье внимание привлекла яркая и соблазнительная продукция эротического интернет-салона SexFаy.Ru. Главной особенностью вечеринки была возможность не только ознакомиться с современным миром секс-индустрии, но и приобрести понравившиеся секс-игрушки и аксессуары. Гости клуба с удовольствием воспользовались этим и побаловали себя покупкой секс-игрушек, сексуального белья и аксессуаров, представленных среди продукции стенда эротического интернет-салона SexFay.Ru. Экспонаты стенда SexFay.Ru полностью отвечали философии вечеринки, которая проходила под девизом «Секс – это искусство!» Выставка прошла в атмосфере всеобщего удовольствия и веселья! О SexFay.Ru SexFay.Ru - это современный и прогрессивный эротический интернет-магазин в России. В основу концепции SexFay.Ru заложены современные тенденции эротической индустрии и самые новейшие технологии. SexFay.Ru - это бренд, олицетворяющий собой область эротических взаимоотношений и сексуальных игр, в которой Вы не найдете ни пошлости, ни вульгарности, ни ханжества. Сегодня интернет-магазин SexFay.Ru представляет лучший ассортимент эротических товаров самых известных производителей в мире. Бренд SexFay.Ru – это выбор тех, кто понимает всю ценность эротических, сексуальных ощущений – ярких, насыщенных и незабываемых. Эротический интернет-салон SexFay.Ru создан компанией Maddy Fay   Эротический интернет салон SexFay.Ru Адрес: Холодильный переулок, д.3, корпус1, строение 5, офис 6 Тел: 8 (800) 333-32-28   + 7 (495) 540-59-10 Адрес в сети: http://www.sexfay.ru/

Fay Maddy
Maddyfay.ru