Медицина, красота и здоровье, Курсы, семинары тренинги
10.04.2012

Новые семинары от Эротической компании Мэдди Фей!

Эротическая компания Maddy Fay представляет вашему вниманию уникальные семинары и мастер-классы, посвященные тематике любви, соблазнения и эротики. Мы рады пригласить вас на занятия по эротическому обольщению, специальные мастер-классы по использованию секс-игрушек и интимных аксессуаров, увлекательные уроки по повышению «сексуального мастерства» и другие специальные программы компании. Каждое занятие – это погружение в удивительный мир новых знаний о собственной сексуальности, увлекательные упражнения, советы и консультации от специалистов высшего класса. Классический мастер-класс или семинар длится в течение нескольких часов. Для наибольшего комфорта участников занятия включают в себя небольшие перерывы для чашечки кофе, непринужденного общения и вопросов специалистам семинаров. Для проведения мастер-классов компания Maddy Fay приглашает только профессионалов  с большим опытом работы. Мы приглашаем всех желающих принять участие в познавательных мастер-классах и увлекательных семинарах компании Maddy Fay. Следите за анонсом событий, чтобы быть в курсе предстоящих мероприятий. Семинары и мастер-классы проводятся по мере комплектования групп. Эротическая компания Maddy Fay Адрес: Холодильный переулок, д.3, корпус 1, строение 5, офис 6 Тел: 8 800 333-32-28  + 7 495 540-59-10   +7 925 203-20-03 Адрес в сети: http://maddyfay.ru/

Fay Maddy
Maddyfay.ru