Производство, Торговля
10.04.2012

Сайт ООО «Балтийский контейнер» заработал в полную силу

Санкт-Петербург

Апрель, 2012 год. Компания ООО «Балтийский контейнер»  сообщает о первых итогах работы своего сайта. Главной целью компании при создании сайта было, во-первых, расширить свое присутствие в Интернет и, во-вторых, увеличить клиентскую базу за счет привлечения новых пользователей, активно использующих сеть.  Сайт ООО «Балтийский контейнер» был создан в конце 2011 года студией «Факт». На сегодняшний день, сайт balt-container.ru по праву можно считать настоящим представительством компании в сети – простым, но позиционирующим ООО «Балтийский контейнер» как надежную и стабильную компанию. На сайте представлена вся необходимая информация об основной деятельности компании, создано меню, которое позволяет в удобной и наглядной форме просмотреть весь перечень продукции. На balt-container.ru реализована понятная структура: каждый товар имеет подробное описание, и кроме этого, сайт содержит большое количество изображений. «Интернет-сайт уже сейчас позволил нам увеличить количество клиентов. Можно смело говорить, что наш сайт стал важным и эффективным средством, которое поможет нашей компании уверенно развиваться в будущем, и, как я надеюсь, откроет нам новые горизонты», - комментирует менеджер компании. Компания планирует и в дальнейшем развивать свое представительство в сети. Подробную информацию о компании можно найти на сайте ООО «Балтийский контейнер» по адресу: balt-container.ru. Информация о компании: Основная специализация компании – создание и реализация контейнеров различных типов для использования в производстве. Производственные линии ООО «Балтийский контейнер» позволяют производить широкий ассортимент морских и SWAP контейнеров высокого качества. Компания реализует следующую продукцию: съемные кузова, насыпные контейнеры, контейнерные электростанции, здания из контейнеров, быстровозводимые здания, железнодорожные контейнеры и многое другое. Вся продукция соответствует международным сертификатам. Контактная информация: ООО «Балтийский контейнер» 196641, Санкт-Петербург, п. Металлострой, Дорога На Металлострой д.5, литера АВ Телефон/Факс.+7(812)331-50-71/+7(812)329-00-16 Электронная почта: info@balt-container.ru Сайт: http://balt-container.ru

Менеджер Менеджер
Балтийский контейнер