Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
09.04.2012

Семинар по автоматизации торговли сети «Сороконожка» состоялся в минувшие выходные

Екатеринбург, Свердловская область

Мероприятие проходило 31 марта в офисе «Мила» - обувь оптом». Ведущий специалист компании «Прайм 1С» рассказал представителям розничных магазинов Екатеринбурга, Верхнего Тагила и Сысерти о составе, основных особенностях и преимуществах программно-аппаратного комплекса «Сороконожка». Современное решение по автоматизации рабочего места кассиров настолько заинтересовало присутствующих, что вопросы начинали появляться задолго до окончания презентационной части семинара. Участники обсудили с экспертами проблемы подключения розничных магазинов к сети Интернет, форматы штрихкодирования, произвели оценку затрат на внедрение комплекса, а также последующую экономию от формализации рутинных операций по обработке данных. В практической части семинара был произведен тест-драйв программно-аппаратного комплекса. Каждый из присутствующих проверил работу системы на примере типовых операций, таких как выбор номенклатуры. Дополнительно участникам были продемонстрированы работа сканера, принтера чеков, возможности программного обеспечения, включая установку различных уровней ограничений, например, на произвольное установление скидок. Стоит отметить, что в планах «Мила» - обувь оптом» и «Прайм 1С» проведение серии аналогичных семинаров и ознакомление с новым комплексом как можно большего количества партнеров уральского оптовика.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20087)
Наука и образование (1952)