09.04.2012

B2Blogger.com открывает коммерческое представительство в России

Украинский сервис дистрибуции онлайн пресс-релизов B2Blogger.com открывает коммерческое представительство в России для продвижения PR-услуг платформы в регионе. Офис компании зарегистрирован в Рязани, возглавил представительство Алексей Терехов, специалист по интернет-маркетингу, автор блога Terehoff.com.   B2Blogger.com предоставляет услуги распространения пресс-релизов и корпоративных новостей в интернете. Платформа позволяет размещать PR-материалы в ленты новостей Интернет-СМИ по принципу «единого окна». Сервисом пользуются 28000 компаний малого, среднего и крупного бизнеса в странах СНГ и Балтии. Коммерческое представительство в России поможет компании систематизировать отношения с партнерами и клиентами платформы.   «Мы изначально ориентировались на российский рынок, обслуживая до 70% клиентов в этом регионе, — отмечает руководитель B2Blogger.com Александр Сторожук. — Открытие офиса в России позволит нам сильно вырасти на этом рынке».   По словам Алексея Терехова, в компетенцию коммерческого офиса в России войдет выстраивание отношений с партнерами, издателями, рекламными агентствами и корпоративными клиентами.   B2Blogger.com предоставляет информацию и сервисы специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR. Платформа позволяет распространять пресс-релизы компаний на сайты агрегации новостей и в ленты ведущих СМИ, обеспечивая корпоративным событиям максимальную видимость в Сети несколькими кликами.   Контактная информация:   +380 (44) 362-24-96 info@b2blogger.com http://b2blogger.com

Сторожук Александр
B2blogger