Торговля, Строительство
09.04.2012

«Велес» расширяет ассортимент

Железнодорожный, Московская область

«Велес» сообщает о расширении ассортимента продукции своей компании с января 2012 года. Ассортимент компании дополниться популярной при строительстве продукцией из ПВХ. В 2012 году компания расширяет свой ассортимент за счет популярной продукции из ПВХ. На данный момент, компания также начала реализацию подоконников ПВХ и необходимых к ним аксессуаров:  заглушек и стыков. ПВХ-подоконники имеют длину 6 метров, вес одного квадратного метра подоконника составляет 8 килограмм. Подоконники реализуются с различной шириной, стоимость – от 470 рублей за 1 квадратный метр. Цена заглушек для подоконника - от 20 рублей за штуку, стыки для подоконника – от 50 рублей. «Новый и расширенный ассортимент, я уверен, поможет нам увеличить количество клиентов, а значит, станет очередным и очень важным шагом в развитии и становлении компании», - комментирует событие руководство компании. Расширение продукции стало закономерным и логичным шагом в развитии компании. Это позволит клиентам, уже успевшим убедиться в качестве основной продукции компании – плинтусах с кабель-каналом, приобретать подоконники, будучи уверенными в надежности и характеристиках товара. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте veles-company.ru. На сайте также можно ознакомиться с каталогом продукции. Информация о компании: Основная специализация компании «Велес» - производство и реализация плинтусов с кабель-каналом на территории Москвы, Московской области и в других регионах России. Компания производит напольный плинтус с мягкой кромкой, которая позволяет упростить и ускорить монтаж плинтуса даже на сложных поверхностях. Цвета плинтусов имитируют популярные породы дерева: серый дуб, бук, вишню, ольху и так далее. Наличие развитой системы сбыта и собственного производства позволяет компании производить современную продукцию высокого качества по конкурентной цене, которую уже успели оценить многочисленные партнеры. Компания проводит акции и специальные предложения. Контактная информация: Компания «Велес» Юридический адрес: 143985, Московская область, г. Железнодорожный, ул. Саввинская, д. 10 Телефоны: +7(495)984-60-21, +7(495)522-62-89, +7(903)159-80-59 Электронная почта: lar4460@yandex.ru Сайт: http://veles-company.ru

Солдатский Денис Витальевич
Компания «Велес»