09.04.2012

«ФотоПринт» предлагает бесплатную доставку

Нижний Новгород, Нижегородская область

Только весной 2012 года действует специальное предложение от компании «ФотоПринт» - возможность осуществления бесплатной доставки. Чтобы воспользоваться бесплатной доставкой, клиенту компании необходимо сделать заказ на сумму, равную или превышающую 500 рублей. Новое весеннее предложение поможет не только сэкономить деньги, но и сделает заказ более приятным. Например, доставка готового заказа избавляет клиента от необходимости прямого обращения в центр фотопечати, копирования изображений на внешний носитель и так далее. Воспользовавшись сервисом компании «ФотоПринт», выбрать фотографии и подготовить их к печати можно в приятной домашней обстановке. Кроме этого, компания напоминает, что любой заказ можно самостоятельно забрать в офисе компании в Нижнем Новгороде. Для жителей других регионов России существует возможность доставки наложенным платежом, воспользовавшись услугами Почты России. Оплата производиться после  получения фотографий в своем отделении почты.  Как правило, курьерская доставка осуществляется на следующий день после оформления. Заказав доставку с курьером, можно не сомневаться в высоком сервисе и бережном отношении к выполненному заказу. «Бесплатная доставка – на наш взгляд, привлекательное предложение, которое обязательно заинтересует жителей Нижнего Новгорода», - комментирует Солдатский Денис Витальевич, генеральный директор. Всю необходимую информацию о компании и услугах можно узнать на сайте по адресу: fotoprint-online.ru. Для получения консультаций по вопросам фотопечати можно обращаться по телефону в Нижнем Новгороде: 8(831) 437-67-66. Информация о компании: Главная специализация компании «ФотоПринт» - печать фотографий через Интернет. Компания уже не первый год предлагает свои услуги на рынке фотопечати и за это время сумела доказать свой профессионализм и завоевать доверие многочисленных клиентов и партнеров. Основные преимущества сотрудничества с «ФотоПринт»: высокое качество печати, демократические цены и профессиональный подход к решению любой задачи. Контактная информация: Компания «ФотоПринт» Контактное лицо: Солдатский Денис Витальевич, генеральный директор Адрес: 603134, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Костина, дом 2, оф. 163 (правое крыло, 2-ой этаж) Телефон: 8(831) 437-67-66 Факс: 8(831) 434-11-36 Электронная почта: foto@snpch-nn.ru Сайт: http://fotoprint-online.ru

Солдатский Денис Витальевич
Компания «Фотопринт»