Машиностроение
09.04.2012

Компания Telestack отмечена международной премией «BEST SHIPLOADING SYSTEM»

«Лучшая судопогрузочная система» 2010 года - эта награда стала отражением приверженности компании Telestack Ltd к инновационным технологиям в сочетании с ее лидирующим положением в сфере обслуживания заказчиков - от первоначального запроса до поставки и ввода в эксплуатацию всего спектра погрузочно-разгрузочного оборудования. Судовой погрузчик Telestack TS 227 способен загружать суда грузоподъемностью от 3000 до 5000 тонн с максимальной производительностью 250 тонн/час. Подача материала на погрузчик предусмотрена с берегового цепного конвейера скребкового типа.    В состав жюри входили руководители и консультанты ведущих морских операторов со всего мира. Эта награда отражает растущую репутацию Telestack, как надежного поставщика портового и терминального оборудования, способного работать с любыми заказчиками, независимо от их географического месторасположения, условий эксплуатации оборудования и обрабатываемых материалов.   Победившая система - это уникальное оборудование для загрузки судов зерном, разработанное специально для компании «Нибулон Ltd» (Украина). На сегодняшний день Telestack TS 227 - это единственные в своем классе телескопические радиальные судовые погрузчики с параллельным перемещением по рельсовым путям.   Судовой погрузчик Telestack TS 227 способен загружать суда грузоподъемностью от 3000 до 5000 тонн с максимальной производительностью 250 тонн/час. Подача материала на погрузчик предусмотрена с берегового цепного конвейера скребкового типа.   На судовом погрузчике имеются шесть ходовых Ж/Д тележек, позволяющих всей системе перемещаться вдоль линии загрузки, к 4-ем, заранее предопределенным разгрузочным точкам скребкового конвейера.    Отличительная особенность системы - возможность быстрого перехода из режима параллельного перемещения в радиальный режим. Эта особенность позволяет обрабатывать все точки трюма судна, равномерно распределяя материал по всему его объему. Переход погрузчика из одного режима в другой осуществляется при помощи гидроцилиндров, опускающих переднюю (ближнюю к судну) часть установки с рельсов на радиальную колесную тележку, управляемую гидроприводом.    Другая важная черта судового погрузчика Telestack TS 227 - это наличие высокоэффективной системы пылеподавления. Она включает гидрорегулируемый загрузочный рукав, соединенный с береговым конвейером так, что в зоне перегрузки можно осуществлять контроль образования пыли. Пылезащитные кожухи, установленные на основном и выдвижном конвейерах, обеспечивают минимальное пылеобразование при транспортировке материала на ленте погрузчика.    Кроме того, 8,5-метровые телескопические разгрузочные рукава оснащены собственными интегрированными системами пылеподавления, удаляющими пыль в зоне разгрузке в трюме корабля.    Компания  Telestack  Ltd и раньше применяла в своих системах параллельное перемещение, системы пылеподавления и радиальное позиционирование. Однако только объединение всех этих функций в составе единого комплекса позволило значительно расширить границы применения погрузочно-разгрузочного оборудования, предлагаемого компанией для своих Заказчиков.   Сочетание мобильности, маневренности при полном соответствии требованиям Заказчика - вот основные принципы работы компании Telestack  Ltd со своими партнёрами!   Видео по теме: http://www.youtube.com/watch?v=ebfVwuscxbo&feature=player_embedded   420107, г. Казань, ул. Спартаковская, д. 6 Телефоны: г. Казань: +7 (912) 346-87-22  г. Санкт-Петербург: +7 (812) 740-74-26  Email: spb@speco-plants.ru

Сторожук Александр
B2blogger