Общество, Медицина, красота и здоровье
30.09.2010

Участие Дмитрия Шаменкова в социальном проекте "Войди в положение"

25 сентября 2010 г. в Москве состоялась Презентация социального проекта «Войди в положение» в рамках 7-ого Ежегодного Фестиваля «Красота и Здоровье», основной целью которого стала проблема сохранения беременности, как одна из составляющих духовно-нравственного воспитания.

В числе приглашенных: представители Правительства Москвы, Министерства Здравоохранения и Социального Развития, члены Государственной Думы, комитета по делам молодежи и здравоохранения, ведущие фармацевтические компании России, фирмы, специализирующиеся на лечебной, профилактической, медикаментозной и эко-продукции, производители детских товаров, косметологические компании и многие другие. Дмитрий Шаменков выступил в поддержку проекта «Войди в положение» от лица медицинской компании «Система управления здоровьем». По мнению Дмитрия, в современном мире очень важно, чтобы каждый осознавал всю социальную значимость данного вопроса и принимал в нем непосредственное участие.

Будущим родителям необходимо начать задумываться о здоровье своего ребенка и начать управлять своим здоровьем задолго до его рождения. Это нужно, чтобы защитить свой организм от стрессовых воздействий и подготовить его к беременности и родам в будущем. И если мы будем прислушиваться и уделять внимание сигналам, которые ежедневно нам посылает наш организм, и научим этому наших детей, то  сумеем использовать все возможные способы для поддержания в хорошем состоянии своего здоровья и здоровья своих близких. «Мы стараемся все больше принимать участие в подобных проектах, — говорит Дмитрий Шаменков,  — мы рады, что нам представилась возможность присутствовать на столь социально значимом мероприятии».

Интерес к мероприятию проявили представители различных СМИ. В интервью газете «Вечерняя Москва» Дмитрий Шаменков ответил на провокационные вопросы корреспондента о наличии возможностей новых биотехнологий, позволяющих мужчинам «войти в положение». Более подробно ознакомиться с интервью Вы можете  на сайте http://www.vmdaily.ru/article/105548.html.

Краснова Ирина
система управления здоровьем