Интернет, Коллекционирование и хобби
09.04.2012

Человек-Паук - игры

Русскоязычное сопровождение игр позволяет понять правила игр, даже не зная английского – согласитесь, зачастую геймеров напрягает то, что до всего нужно доходить методом проб и ошибок. Оригинальное оформление сайта – вы словно попадаете на стену небоскреба, как настоящий Человек-Паук, где в каждом окне вам открывается новая игра. Вас ожидают отличные приключения и новые игры! Битвы со злодеями и красивые пазлы, необычный пинбол «Спайдермен против Бэтмена», прогулки ночным городом в новом костюме, игры на скорость и внимательность… Вместе с Человеком-Пауком вы будете спасать Джейн, а потом отправитесь с ней на свидание. Как Питер Паркер (это «мирское» имя Спайдермена), вы можете стать фоторепортером, чтобы попытаться поймать в объектив самого супергероя! Или (если будет такое желание) влезть в шкуру отрицательного персонажа – как оно там, по ту сторону закона? Вам предстоит смертельная гонка на мотоцикле – не все же скакать по стенам! А по силам ли вам справиться со своим альтер-эго, темной стороной Спайдермена? Любой посетитель нашего сайта игры Человек Паук найдет для себя игру по вкусу. Все игры бесплатные, все легко загружаются в окне браузера и не требуют обновлений во время игры. Графика игр – выше всяких похвал, в стиле оригинального комикса. Управление играми производится мышкой либо клавишами-стрелками и пробелом, особых навыков не потребуется. Так что у всех есть шанс почувствовать себя супергероем.

Калинов Роман
Игры Человек-Паук