09.04.2012

Восемь лет успешной работы Demis Group

Компания Demis Group 5 марта 2012 года отметила своё восьмилетие. В 2004 году было принято решение о её создании, и с этого момента ведется отчет истории компании. С первых же дней своего существования Demis Group начала делать успешные шаги в сфере рекламы товаров и услуг среди пользователей сети Интернет и сегодня занимает лидирующее положение в данном сегменте рынка. Одним из ключевых показателей, указывающих на эффективное развитие компании, стало заметное увеличение штата. Сегодня в Demis Group трудятся порядка 300 человек, и эта цифра продолжает расти. Параллельно увеличивается число реализуемых проектов, внедряются инновационные подходы в области оптимизации, веб-программирования, интернет-маркетинга, контекстной рекламы и других аналогичных видах деятельности, с которыми так или иначе связана осуществляемая в компании работа. За годы существования Дэмис Групп было получено большое количество положительных отзывов, и заслуга в этом принадлежит каждому сотруднику, приложившему максимум сил для реализации поставленных перед ним задач. Demis Group помогла нескольким тысячам компаний, заказавшим продвижение сайта, заявить о себе, приобрести новых клиентов, повысить окупаемость веб-проектов. Восемь лет существования компании были по-настоящему интересными как для её руководителей, так и рядовых сотрудников, прикладывающих колоссальные усилия для успешного развития Demis Group. Этот труд не пропал даром и был по достоинству оценен. Многие из числа сотрудников, стоявших у истоков образования компании, сегодня занимают руководящие должности и передают новичкам свой опыт. SEO, являясь ключевым направлением деятельности Demis Group, дало возможность клиентам в разы увеличить прибыльность каждого продвигаемого  веб-ресурса. Тысячи сайтов находятся на абонентском обслуживании, многие партнеры уже не первый год сотрудничают с Demis Group, отзывы о сотрудниках компании у них лишь положительные, а если даже и возникают какие-либо разногласия, то они легко решаются. Клиенты довольны как результатами проводимой специалистами работы, так и гибкой ценовой политикой, предлагающей рациональный подход в оплате оказываемых услуг. Подводя итоги восьмилетнего развития Demis Group, хотелось бы отметить, что сегодня компания продолжает меняться в лучшую сторону, повышая как качество обслуживания, так и следя за тем, чтобы осуществляемые ею методы работы не устаревали, а действительно приносили лишь положительный результат. Поэтому, несомненно, на девятом году жизни компанию ждет ещё больший успех! Контактная информация: «Demis Group» Контактное лицо: Даниил Сергеев, руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, 26В, стр. 2, бизнес-центр «Post Plaza», 2 этаж Телефон: +7(495)223-66-59 e-mail: info@demis.ru http://www.demis.ru/

Сергеев Даниил
«Demis Group»