Безопасность, Оборудование, Информационные технологии
07.04.2012

Компания ACTi представляет новую модель IP-камеры – KCM-3311

KCM-3311 – это 4-мегапиксельная комнатная модель купольного исполнения с 3.6-кратным оптическим увеличением, автоматическим фокусом и расширенным динамическим диапазоном ExDR. KCM-3311 – превосходная модель для установки на некритичных участках, так как ее стоимость снижена за счет удаления ряда малозначащих функций, таких как двусторонний звук, цифровые тревожны порты и 12В питание. Ценовая эффективность решения достигается не только за счет оптимальных спецификаций камеры, но и меньшей стоимостью установки, так как процесс инсталляции KCM-3311 крайне прост – камера поддерживает автоматические масштабирование и фокусировку. Результат – экономия нескольких человеко-часов при установке системы. KCM-3311 может использоваться для установки в других приложениях в условиях помещений, требующих 4-мегапиксельное видео с отличной фокусировкой. К таким объектам можно отнести офисные здания, школы, больницы, музеи и пр. Основные функции KCM-3311: 1.    Разрешение 4 мегапикселя (в том числе 1080р и 720р); 2.    Функционал «день/ночь» с механическим приводом отсекающего ИК-фильтра; 3.    3.6-кратное оптическое масштабирование с автоматическим фокусом и P-Iris; 4.    Расширенный динамический диапазон Extreme Dynamic Range (ExDR); 5.    Технологии цифрового шумоподавления 2D+3D; 6.    PoE-питание по 3 классу энергопотребления. KCM-3311 будет доступна для заказа со 2 квартала 2012 года. Дополнительную информацию о новой модели IP-камеры KCM-3311 от ACTi можно получить в отделе продаж компании IPera – официального дистрибьютора ACTi на территории России. По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактные телефоны: +7 (495) 792-62-78, +7 (495) 725-21-85 http://www.ip-cam.ru/

Колобов Кирилл
Ipera