Торговля
08.04.2012

Бонусная система от «Teen-Season»

Санкт-Петербург

Интернет-магазин подростковых товаров и одежды teen-season.ru делает подарки. Теперь каждый потраченный на покупку рубль вернется клиенту в виде бонуса на его счет. Интернет-магазин разработал легкую и доступную бонусную программу. Все, что для этого нужно – зарегистрироваться на сайте и совершить любую покупку, а количество бонусов зависит от суммы покупки. Например, при покупке товара стоимостью от 1 до 4999 рублей на лицевой счет клиента будет начислен бонус в размере 1% от покупки. При покупке от 5000 до 9999 – 5%, и от 10000 тысяч рублей – в размере 10% от стоимости заказа. Накопленные бонусы можно с легкостью потратить на любые покупки в магазине. Сделать это просто – достаточно при заказе товара в корзине нужно выбрать пункт «Потратить накопленные бонусы». Кроме этого, в магазине действует удобная система приглашений. За каждого привлеченного покупателя, клиент получит 5% бонусов от стоимости его покупок, а привлеченный покупатель - 250 рублей на свой счет после доставки первого заказа.  Ссылку знакомому можно отправить из личного кабинета пользователя. «Мы стремимся создать самые благоприятные условия для наших покупателей, и предлагаемая бонусная система – важный шаг, который призван увеличить расширить кашу клиентскую базу», - комментирует генеральный директор компании Артем Семенов. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.teen-season.ru. Информация о компании: В ассортименте интернет-магазина «Teen-Season» представлена подростковая одежда, обувь и аксессуары. Оплатить покупку можно наложенным платежом, наличными (при доставке курьером), банковской картой «Visa», «MasterCard», «Maestro», электронными деньгами «WebMoney», «Яндекс.Деньги», «Деньги@mail.ru», «RBK Money», «ВКонтакте» и др. «Qiwi», «Уникасса», денежными переводами «CONTACT», «Почта России». Полный список способов оплаты можно уточнить на сайте. Оплаченный заказ можно получить Почтой России, воспользовавшись услугами курьера и самостоятельно забрав покупку в офисе. Доставка при заказе от 2500 рублей бесплатна. Контактная информация: Интернет–магазин «Teen-Season» Контактное лицо: Артем Семенов Адрес в Санкт-Петербурге: 197375, Приморский пр., 137, корп. 1, лит. А, пом. 20Н Адрес в Москве: 125009, Леонтьевский пер., 8, оф. 5 Бесплатная телефонная линия: 8 (800) 333 05 51 Электронная почта: mail@teen-season.ru Сайт: http://www.teen-season.ru

Семенов Артем
Интернет-магазин «Teen-Season»