Общественное питание
06.04.2012

Артель кулинаров «Пировный» приглашает на мастер-классы

Артель кулинаров «Пировный» приглашает посетить два мастер-класса, которые состоятся 21 апреля 2012 года в рамках проведения ярмарки «ПИР». Ярмарка «ПИР» пройдет с 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». «ПИР» - не только ярмарка, это самый большой и зрелищный праздник еды для всех, кто хочет узнать много интересного о еде, любит качественные продукты, хочет научиться готовить или просто интересно провести время. На обширной территории будет работать гастрономический рынок, на котором свою продукцию представят ведущие поставщики и фермеры. За время проведения ярмарки свои мастер-классы, лекции, конкурсы и игры проведут известные шеф-повара, кулинарные блоггеры и звезды.  Компания «Пировный» подготовила два мастер-класса, которые сделают впечатление от посещения выставки еще более запоминающимся, и, кроме этого, позволят узнать новое об искусстве кулинарии. Мастер-класс «Пицца-шоу» проведет пиццайоло Виталий Сулейманов. Он не только покажет зрелищное шоу, виртуозно растягивая тесто для пиццы в воздухе, но и приготовит сладкую пиццу с сыром маскарпоне, шоколадом и свежими ягодами. Мастер-класс будет сопровождаться зажигательной музыкой. На мастер-классе «Тянем-потянем, или Штрудель-шоу» шеф-повару Ивану Коломиецу помогут зрители. В приготовленное тончайшее тесто останется завернуть начинку и выпечь штрудель. Возможность попробовать удивительный венский штрудель с ванильным соусом получат все участники. Ярмарка «ПИР» пройдет 21 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» на площадке «Домашние сладости». Время проведения мастер-классов: 12:30-13:30 (Пицца-шоу) и 14:00-15:00 (Штрудель-шоу). Для участия необходимо заранее записаться на сайте www.pir.ru. Участие бесплатное. Стоимость билета на ярмарку: 400 рублей на входе или 385 рублей при покупке билета на сайтах-партнерах www.concert.ru, www.kontramarka.ru и www.parter.ru. Информация о компании: Артель кулинаров "Пировный" поможет организовать выездной фуршет или другое выездное мероприятие (барбекю, кофе-брейки, выездные банкеты). Кроме этого, «Пировный» организует нестандартные мероприятия, например кейтеринг - выездное обслуживание, занимается организацией кулинарных мастер-классов и тимбилдингов, принимает участие в различных кулинарных шоу. Контактная информация: Артель кулинаров «Пировный» Контактное лицо: Николай Владимирович Михайлов, руководитель Артели кулинаров «Пировный» Адрес: 115184 , г. Москва, ул. Бахрушина д. 2/5 стр.2 Телефоны:  8(495) 661-55-15,  8(926) 855-89-42,  8(903) 573-44-04 Электронная почта: nikolay@pirovniy.ru Сайт: http://pirovniy.ru

Михайлов Николай Владимирович
Артель кулинаров «Пировный»