06.04.2012

RabotaLux осуществила запуск своего сайта в Украине

Этот сайт даёт возможность искать вакансии на разных сайтах по трудоустройству. На RabotaLux Вы найдете вакансии наиболее популярных сайтов по поиску работы.    Уникальность сервиса в том, что для просмотра вакансии Вам не нужно переходить на другой сайт – все описания вакансии вы просматриваете непосредственно на Rabotalux, можете их комментирать, оставлять отзывы. Это на много быстрее и эффективнее - не нужно бороздить просторы интернета и сотен сайтов поиска работы. Интеллектуальный поиск найдет вакансии сразу на всех осноных сайтах для трудоустройства.    На сайте размещена база данных компаний Украины, У пользователей есть возможность задать вопрос, оставить отзыв о компании, а у представителей компании - предоставить актуальную информацию и заинтересовать соискателей.    RabotaLux - сеть профессионалов, с помощью которой вы все время в контакте с партнерами. У Вас есть возможность контактировать с людьми, создавать необходимые связи.    Отметим основные функции сервиса: - искать вакансии на популярных сайтах поиска работ, просматривая вакансии на одном сайте; - размещать вакансии; - публиковать профессиональные резюме; - участвовать в обсуждениях актуальных вакансий, оставлять отзывы; - быть в курсе последних новостей рынка; - получать нотификации о новых вакансиях по заданным фильтрам(«Создать рассылку»); - устанавливать полезные контакты; - общаться; - в ближайшем будущем объединяться в группы по деловым интересам; - просматривать базу компаний; - редактировать информацию о своей компании, новости, пресс-релизы; - отвечать на вопросы соискатилей и клиентов о Вашей компании; - оставлять отзывы о компаниях; - отвечать на вопросы соискателей о размещенных вакансиях.   Мы совершенствуемся и постоянно добавляем новый функционал. RabotaLux работает на Вас и для Вас. Ваши возможности растут вместе с нами.    Контактная информация: http://rabotalux.com.ua  email: marketing@rabotalux.com.ua - служба маркетинга, связь с клиентами тел.: +380988916403

Сторожук Александр
B2blogger