06.04.2012

В марте 2012 г. «АХА Страхование» выплатила около 35 млн гривен

За первый месяц весны – март - страховая компания «АХА Страхование» выплатила своим клиентам 34 млн 825 тыс. гривен страховых возмещений по 4 032 страховым случаям.    Самые значительные выплаты в этот период пришлись на страхование КАСКО . По 2937 страховым случаям АХА выплатила 23 миллиона 373 тысяч гривен.    Выплаты по ОСАГО в прошлом месяце составили 4 млн 851 тыс. гривен, а по имуществу – 5 млн 294 тысяч гривен.    «АХА Страхование» выплачивает своим клиентам около 1 миллиона гривен ежедневно. При этом, в январе 2012 года более 97% из них удовлетворены уровнем сервиса при урегулировании убытков (согласно регулярному исследованию, проводимому АХА). Компания не дает пустых обещаний, а подтверждает свои обязательства реальными действиями.    Справка:    СК «АХА Страхование» - лидер на рынке рискового страхования Украины, входит в международную финансовую группу АХА (Франция). Европейское качество сервиса, а также своевременность и полнота выплат – основные принципы работы компании АХА во всем мире. Сегодня в Украине компании доверяет более полумиллиона клиентов.

Сторожук Александр
B2blogger