Транспорт, Автосервисы
22.01.2020

ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ: ОБНОВЛЕННЫЕ LEXUS GX и LEXUS RX В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ «БИЗНЕС КАР»

В центре мегаполиса и на загородных трассах владельцы Lexus оценят стильный дизайн, мощь и высокий уровень комфорта.

Роскошный кроссовер Lexus RX со смелым характером станет надежным другом в любой поездке. Обновленная версия имеет улучшенную подвеску и рулевое управление, первую в мире систему адаптивного управления дальним светом BladeScan Type AHS с двумя вращающимися зеркалами. Надежность и безопасность в дороге обеспечивает повышенная жесткость кузова, увеличенное количество сварных точек и швов. Утолщенные стабилизаторы поперечной устойчивости уменьшают крен кузова, а перенастроенные амортизаторы и электроусилитель руля делают езду более плавной. Lexus RX сочетает в себе изысканный дизайн и передовые технологии, которые полюбят истинные ценители бренда.

Внедорожник Lexus GX воплощает стандарты последних премиальных технологий бренда. В обновленной версии модели увеличилось количество внедорожных помощников. Теперь автомобиль можно заказать с четырьмя камерами, установленными по периметру кузова, системой помощи при движении по бездорожью (Multi-Terrain Monitor) и системой кругового обзора (Panoramic View Monitors). А комплекс безопасности, состоящий из набора ассистентов Lexus Safety System+, делает автомобиль надежным другом в самой непредсказуемой дорожной ситуации. Он включает в себя системы предупреждения столкновения с функцией автоматического торможения, оповещения о смене полосы движения, управления дальним светом и адаптивный круиз-контроль.

Только в январе Lexus RX можно приобрести со специальной ставкой по кредиту 3,9%1, а при покупке в Trade-in или кредите выгода составит до 600 000 руб.2 Модель Lexus GX в кредит от 7,9% 3, а при Trade-in или кредите выгода достигнет до 400 000 руб. 4

В дополнение к эксклюзивным предложениям на обновленные Lexus GX и Lexus RX предоставляются специальные сервисные программы, благодаря которым в течение трех лет покупатель будет полностью избавлен от забот, связанных с владением автомобилем. В стоимость покупки обеих моделей независимо от комплектации уже включены 3 года использования сервиса «Помощь на дороге**, 3 года гарантии *** на автомобиль, а также 3 технических обслуживания в рамках программы «Пакетное ТО» ****.

В качестве дополнительного бонуса клиентам московских дилерских центров Лексус «БИЗНЕС КАР» при покупке автомобиля Lexus выдается сертификат на покупку массажного кресла Yamaguchi* номиналом 50 000 рублей.

Более подробную информацию всегда можно уточнить у менеджеров официальных дилерских центров «БИЗНЕС КАР» в Москве:

·       Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74, +7 (495) 151-27-97

·       Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, +7 (495) 135-49-48

·       Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а, +7 (495) 151-28-98

·       Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1, +7 (495) 135-47-27

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

БИЗНЕС КАР
Группа компаний "БИЗНЕС КАР"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии