Общество, Общественная безопасность, армия
06.04.2012

Представители парадного полка в гостях у Союза «Маринс Групп»

336-я отдельная гвардейская Белостокская орденов Суворова и Александра Невского бригада морской пехоты прибыла в московский регион для подготовки к участию в параде Победы 2012 года. О том, как проходят учения и сама подготовка, каким предполагается парад в этом году, рассказали морпехи Балтики представителям компании Союз «Маринс Групп». 749 морских пехотинцев Балтийска под руководством командира бригады полковника Юрия Бойченко разместили в военном институте ракетных войск стратегического назначения. Выездные тренировки проходят трижды в неделю в поселке Алабино. – Сейчас мы стремимся сохранить уровень парада прошлого года, когда была поставлена высокая планка мастерства, – сказал майор Павел Болдырев, сопровождающий ребят с 2004 года. – Показательно, что к нам поступали предложения от ребят, входивших в Знаменную группу в год назад, представить полк и в этом году. – Хочется отметить, что матросов отличает бережное отношение к своей истории, традициям. Участием в параде Победы мы в первую очередь, отдаем дань памяти своим предкам, их великому подвигу, – добавляет майор Андрей Новоселов. – Это и обязывает нас выполнять этот долг на самом высоком уровне. В каждую свою командировку ребята встречаются с ветеранами, проводят в канун Дня Победы праздничные митинги. Это бережное и трепетное отношение к традициям морского флота и объединяет нас с Союзом «Маринс Групп», оказывающим большую помощь и поддержку в деле сохранения традиций морского флота.

Бочковский Антон
союз "маринс групп"