06.04.2012

Постоянные клиенты «Поиск Билетов.ру» получат скидки

В рамках развития сайта «Поиск Билетов.ру» компания ЗАО «Юнима» представляет новую дисконтную программу  - «Карта постоянного клиента». На данный момент существует два типа карт  - золотая и серебряная, дающие своему владельцу право на скидку 50 и 25 процентов от сервисного сбора компании при покупке авиабилета. Номер дисконтной карты вводится в специальное поле на странице оплаты, после чего стоимость авиабилета будет автоматически уменьшена в соответствии с размером скидки. «Мы уверены, что новое предложение сэкономить на стоимости  билетов понравиться нашим клиентам», - комментирует Наталья Атаманова, начальник Отдела авиаперевозок. Появление данной функции – очередной шаг в направлении большей автоматизации ресурса поиска билетов poiskbiletov.ru. Постоянная работа над удобством использования сервиса, а также введение новых полезных функций, является наиболее важной целью в дальнейшем развитии сайта. Ознакомиться с возможностью получения скидки можно на сайте сервиса по адресу poiskbiletov.ru. Всю интересующую информацию можно узнать в разделе «Вопрос-Ответ». Информация о компании: Поиск Билетов.ру поможет решить вопрос, где купить авиабилеты. Поиск Билетов.ру является одним из ведущих сервисов, предлагающих услуги online-бронирования и покупки билетов. В основе работы сервиса лежит использование данных ведущей дистрибутивной системы бронирования авиаперевозок Galileo, которая  предоставляет информацию о рейсах свыше 420 авиакомпаний. Компания предлагает услуги доставки забронированного билета по Москве и за пределы МКАД. Информацию о стоимости доставки необходимо уточнять по телефону 8(495)232-0-737. Кроме доставки, заказанные авиабилеты можно самостоятельно выкупить в авиакассе Поиск Билетов.ру. Компания работает по наличному и безналичному расчету. Контактная информация: ЗАО "Юнима" Контактное лицо: Андреев Владимир Владимирович Адрес: 103009, Москва, ул. Тверская, д.12, стр. 8 Телефон: +7 495 232-07-37, Факс: +7 495 232-07-37, Электронная почта: info@poiskbiletov.ru Сайт: http://www.poiskbiletov.ru

Андреев Владимир Владимирович
"Юнима"