Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
05.04.2012

Партнеры «Милы» выходят на международный уровень

Екатеринбург, Свердловская область

Один из клиентов уральского оптовика Интернет-магазин «Детос» стал все чаще осуществлять поставки детской обуви в страны ближнего и дальнего зарубежья. Так, за последние пол года продукция российских производителей была отправлена в Канаду, Латвию, Эстонию, Монголию и Туркмению. Особым успехом пользуется детская обувь ТМ «Котофей», которая, по отзывам покупателей, обладает хорошим качеством, а ее цена в пересчете на европейскую валюту значительно выигрывает у импортных аналогов даже с учетом доставки. Как отмечают представители «Детоса», среди зарубежных потребителей в основном фигурируют русские имена, а это говорит не только о привлекательности цены, но и о верности наших соотечественников обуви российского производства. Стоит отметить, что Интернет-магазин www.det-os.ru уже два года радует юных покупателей качественной и разнообразной обувью на все сезоны. В его ассортименте представлены торговые марки «Котофей», «Зебра», «Антилопа», «Парижская коммуна», «Anta», «WBL» и другие. Недавно «Детос» подключился к проекту «Сороконожка». «Мила» - обувь оптом» желает успешного и динамичного развития своему партнеру и имеющему большие перспективы Интернет-магазину.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)