Строительство, Строительство и ремонт
29.09.2010

Запущен сайт инженерно геологической компании RTgeolog

Запущен сайт нашей инженерно геологической компании RTgeolog. Посетив его вы сможете узнать много нового о нашем объединении и о услугах оказываемых им.

Наше объединение было создано группой профессионалов-единомышленников, работающих в сфере геологических изысканий в строительстве и обследовании зданий и сооружений. В своем предприятии мы постарались совместить два принципа: профессионализм работников крупных проектно-изыскательских институтов + гибкость и быстроту молодых инженерно геологических фирм.

Предлагая свои услуги в сфере геологических изысканий мы ориентируемся прежде всего на качество выполняемых работ и не гонимся за сиюминутной выгодой. Наш приоритет пэто прежде  всего это быстрое и качественное выполнение требований заказчика .    Наша основная специализация обследование зданий и сооружений, обследование технического состояния фундаментов и несущего остова зданий и сооружений, инженерная геология, геодезические и геологические изыскания в строительстве, георадарная съемка. Мы осуществляем полный комплекс геологических, геодезических, топографических работ и строительных обследований, а также профессиональное бурение скважин.

Специалисты компании проведут любые обследования (строительная экспертиза), составят кадастровый план земельного участка, генплан участка, застройки, а так же выполнят многие другие работы, с полным перечнем которых теперь вы сможете ознакомится на запущенном сайте компании. При проведении геологических изысканий  учитываются также всевозможные нюансы с целю  сохранения окружающей среды. Перед нашими специалистами ставится задача предотвратить или минимизировать вред, нанесенный процедурами геологических изысканий и строительством.

Шуров Иван
Rtgeolog