01.01.2012

Компания Эра: современные технологии в загородном строительстве

Компания специализируется на строительстве загородного жилья с применением передовых энергоэффективных стеновых материалов: деревянная каркасная технология и строительство брусовых домов. Специалисты компании оказывают помощь в выборе технологии строительства и строительного материала, как для деревянного дома, так и для строения из кирпича и бетона.

После того, как клиент подтверждает проект, рабочая группа компании «Эра» начинает строительство в несколько этапов. А именно - анализ и адаптация проектной документации, помощь в выборе место для будущего строительства, составление графиков работы и платежей, обеспечение строительной площадки материалами, фотоотчёт о проделанной работе.

Кроме этого, опытные специалисты занимаются благоустройством территории и пусконаладочными работами, а также постгарантийным обслуживанием. Компания помогает в выборе размеров земельного участка, учитывая объёмы будущего дома, вариантов внутренней отделки помещений, а также подскажет правильное расположение ограды земельного участка, клумб и дорожек.

Специалисты компании уверены, что лучше заранее распланировать все зоны настолько комфортно, чтобы после окончания строительства, не пришлось пересаживать деревья или сносить мелкие постройки. Инновационные технологии, опытные специалисты и индивидуальный подход к клиенту позволяют компании «Эра» выполнять работу на высоком уровне.

Медведева Наталия
Эра