PR, маркетинг, выставки
05.04.2012

Комп&ньоН и Creapro представят workshop «Дизайн-мышление – новый инструмент бизнеса»

Деловой журнал «Комп&ньоН» и компания {Creapro} в рамках проекта «THE FUTURE is NOW!» представят workshop «Дизайн-мышление – новый инструмент бизнеса» футуродизайнера Екатерины Храмковой    «THE FUTURE is NOW!» - это международный проект, который презентует в Украине мировых лидеров – ньюсмейкеров, открывающих миру новые ценности, источники для развития, инструменты для бизнеса и нацелен на поставку будущего в Украину.   Екатерина Храмкова – футуродизайнер, основатель и генеральный директор дизайн-агентства инноваций Lumiknows, которая специализируется на разработке новых продуктов (New Product Development). Екатерина одна из первых в России стала заниматься дизайн-исследованиями потребителя в контексте использования продуктов, услуг, брендов; выявлением трудноформулируемых потребительских предпочтений, эмоциональных и визуальных ожиданий. Все первые российские проекты как западных, так и отечественных компаний в области дизайн-исследований были проведены под руководством Екатерины: Samsung, Danfoss/DEVI, Renault, Philips, Московский метрополитен и другие.   Закончила МГУ им. Ломоносова, защитила кандидатскую диссертацию в Институте Антропологии и Этнографии Российской Академии Наук. Специалист в области моделей восприятия и познания. Преподавала курс межкультурных коммуникации на факультете иностранных языков в МГУ им. Ломоносова. Два года жила в Японии, работая в сфере IT-технологии.   В 2005 году выиграла стипендию Британского правительства в области «Создания и разработки нового продукта» (New Product Development), с отличием получила британскую степень Master of Arts, Design & Branding Strategy в лондонском Brunel University.   В 2007 основала стратегическое агентство Lumiknows, специализирующееся на разработке инновационных продуктов и проведении дизайн-исследований, используя методологию дизайн-мышления (design thinking).   Колумнист Harvard Business Review - Россия по вопросам дизаийн-мышления и инновации.   Заведующая кафедрой «Дизайна и инновации» Московского Финансово-Промышленного Университета «Синергия».   Разработчик и преподаватель курса «Дизайн-исследования и прогнозирование трендов» в Британской Высшей Школе Дизайна в Москве.   Екатерина Храмкова является постоянным автором статей и публикаций, посвященных дизайн-мышлению (design thinking), креативности, дизайн-исследованиям, в том числе по заказу государственных органов; на регулярной основе проводит тренинги и семинары для дизайн-команд, предпринимателей и топ-менеджмента.   Екатерина стала первым российским спикером, приглашенным организовать и вести панельную дискуссию, посвященную проблематике взаимодействия дизайна и бизнеса в России, в рамках ежегодной конференции Design Management Institute в Хельсинки в апреле 2012.   Аудитория: предприниматели, топ-менеджеры, специалисты по развитию бизнеса, директора по маркетингу, руководители отделов продаж, разработчики инновационных продуктов и услуг, дизайнеры, аккаунт- и бренд-менеджеры, арт-директора, дизайн-менеджеры, специалисты по трендам.   Формат: интенсивная работа в междисциплинарных командах с введением необходимого теоретического материала по мере прохождения этапов, пошаговый анализ и рекомендации.   Результат: экспресс-проекты, использующие материалы всех блоков и презентацией прототипов инновационных продуктов и услуг, разработанных в ходе тренинга.   Стоимость участия – 2800 грн. [c НДС]  При условии оплаты до 30 апреля – 2400 грн. [c НДС]   Заявки отправлять на pr@creapro.ua   Партеры:  Ювелирные салоны "Абрикоc"  "Київстар Бізнес Дайджест"    Медиа-партеры:  B2blogger.com  Салон   Подробная информация на сайте:  www.creapro.com.ua  FB: www.facebook.com/creapro  e-mail: pr@creapro.ua  +38 067 239 60 06  +38 050 312 90 89  +38 044 206 24 02 ул. Васильковская 14, оф. 707    Creapro - http://www.creapro.ua/

Сторожук Александр
B2blogger