Информационные технологии, Услуги, Пенсионные фонды
05.04.2012

Новая услуга от Net Consult – электронная отчетность

Санкт-Петербург

C 02 апреля 2012 года группа Компаний Net Consult предлагает своим клиентам сдавать электронную отчетность в государственный органы при помощи системы защищенного документооборота «Контур-Экстерн».     Отличие данной системы от других систем, позволяющих отправить отчетность через Интернет: - Нет необходимости в обновлении программы на локальных компьютерах - Бесперебойное функционирование системы даже в дни пиковых нагрузок - Круглосуточная техническая поддержка - Возможность отправлять отчетность из любой точки мира - Отправка отчетов в Пенсионный фонд, Росстат и в ФСС  - Информационное обслуживание налогоплательщиков  – услуга, позволяющая сформировать запрос в инспекцию ФНС и оперативно получить необходимую информацию.       Справка о компании:   Группа компаний Net Consult основана в 2005 году в Санкт-Петербурге. Уже в 2006 году компания открыла филиал в Череповце, а в 2007 – в Перми. Net-Consult является надежным партнером фирмы 1С и славится на рынке бережным отношением к каждому клиенту. Компания предоставляет весь комплекс услуг, связанных с автоматизацией деятельности предприятий различных сфер бизнеса, аутсорсинговые услуги по бухгалтерскому, налоговому и кадровому учету, реализует современные IT-технологии. www.net-consult.ru (812) 438-13-95

Терехина Альбина
Группа компаний Net Consult