Медицина, красота и здоровье
05.04.2012

FAVEA проведет семинар GMP в Алматы 18-19 апреля

Международная компания FAVEA проведет в Алматы семинар, посвященный надлежащей производственной практике GMP. Обучение будет проходить в «Национальном Центре экспертизы лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники» в период с 18 по 19 апреля.    Курс обучения предназначен для руководящих работников фармацевтических компаний, руководителей отделов развития, уполномоченных лиц, руководителей и специалистов отделов контроля качества (QA / QC).   Обучение проведут Мартин Гривняцкий и Бронислав Мартинек - ведущие специалисты FAVEA Europe (Чехия) с опытом работы в глобальных фармацевтических компаниях. В семинаре также примут участие Ао Цингбо - главный инженер компании Watertown Pharmaceutical Equipment (Китай) и Ольга Спартаковна Михальченкова - эксперт ООО «Центр специальной одежды»компании-производителя одежды для чистых помещений (Россия)   Семинар состоится при поддержке «Национального центра экспертизы лекарственных средств, изделий медицинского назначения и медицинской техники» Министерства здравоохранения Республики Казахстан.По окончании курса слушатели получат сертификаты cGMP европейского образца.   Тематика курса: 1. GEP Надлежащая инженерная практика и проектирование современных фармпроизводств - будут рассмотрены принципы проектирования современных фармацевтических производств. Какие современные мировые тенденции необходимо учитывать при реконструкции или постройке новых заводов. 2. GMP надлежащая производственная практика - будут рассмотрены принципы надлежащей производственной практики в аспекте развития фармрынка; - целесообразность привлечения специалистов заказчика на ранних стадиях проектирования GMP-объектов, позволяющая экономить инвестиционные ресурсы - анализ рисков и настройка критических систем 3. GMP: Что необходимо сделать до запуска производства? - case study (примеры производства цитостатических инъекционных препаратов) - на практических примерах разбираются квалификационные и валидационные работы 4. Системы водоподготовки для фармацевтической промышленности - лекцию прочитает главный инженер компании-разработчика систем водоподготовки (PW, WFI) 5. Одежда для чистых помещений - выступление специалиста компании-производителя одежды для чистых помещений 6. Новые возможности льготного финансирования из Европы - порядок получения льготного финансирования - условия, модели и параметры финансирования - опыт компании FAVEA по организации льготного финансирования   Информационным партнером данного мероприятия выступает медиа-проект «Новости GMP».  Сайт, посвященный обучению GMP в Казахстане - http://favea.kz   Контактная информация и заявка участника, на официальном сайте компании FAVEA - http://favea.org/kz.html   О компании FAVEA   FAVEA - ведущая европейская инжиниринговая компания, занимающаяся проектированием, строительством и реконструкцией фармацевтических производств. За свою двадцатилетнюю историю FAVEA успешно реализовала множество проектов в Европе и построила под ключ более 30 объектов для крупнейших фармпредприятий России и стран СНГ. Все построенные компанией FAVEA объекты успешно прошли национальный и международный аудит, получили сертификаты, подтверждающие соответствие стандарту GMP. В 2010 году компания FAVEA стала обладателем престижной премии «Платиновая унция» в специальной номинации «За успешную реализацию проектов по модернизации фармпроизводств на территории РФ в соответствии со стандартами GMP».    Официальный сайт компании - http://www.favea.org/

Сторожук Александр
B2blogger