Автомобили
26.12.2019

ВЫБЕРИ СВОЙ LEXUS В МОСКОВСКИХ САЛОНАХ «БИЗНЕС КАР»

Отличный шанс начать 2020 год за рулем нового Lexus по выгодной цене. «БИЗНЕС КАР» позаботится о том, чтобы клиенты автосалона сделали правильный выбор до повышения цен и определились с покупкой уже сейчас. Менеджеры компании с готовностью подберут подходящий вариант для каждого.

В этом месяце сразу 9 моделей можно приобрести с особыми преимуществами. В списке с выгодными условиями автомобили:

·       Кроссовер Lexus UX со спортивным силуэтом и уникальным дизайном

·       Дерзкий и технологичный Lexus NX

·       Премиальные кроссоверы Lexus RX и обновленный Lexus RX

·       Бизнес-седан Lexus ES - идеальный автомобиль для амбициозных задач

·       Престижные внедорожники с высоким уровнем комфорта: Lexus GX

·       Вместительный и стильный Lexus LX

·       Представительский седан Lexus LS

Модели Lexus UX и Lexus NX при Trade-In или кредите доступны в салонах с выгодой до 600 000 рублей и специальными ставками по кредиту 7,9%* и 4%** соответственно. Кроссовер Lexus RX при Trade-In или кредите порадует выгодой до 800 000 рублей1, а для обновленного Lexus RX, Lexus LX, Lexus ES и обновленного Lexus GX доступна кредитная программа со специальной ставкой по кредиту 7,9%*. Представительский седан Lexus LS в наличии или под заказ можно приобрести с выгодой до 2 900 000 рублей.3 Внедорожник Lexus GX — при Trade-In или кредите с выгодой до 470 000 рублей.2

В качестве дополнительного бонуса клиентам московских дилерских центров Лексус «БИЗНЕС КАР» при приобретении нового автомобиля Lexus выдается сертификат на покупку массажного кресла Yamaguchi*** номиналом 50 000 рублей.

Данные предложения действуют до 31 декабря 2019 года во всех дилерских центрах Лексус «БИЗНЕС КАР» на территории Москвы. Количество автомобилей в рамках предложения ограничено. Более подробную информацию, а также срок пролонгации акций можно уточнить у менеджеров официальных дилерских центров Лексус «БИЗНЕС КАР» в Москве:

·       Лексус – Рублевский, Рублевское ш., д. 74, +7 (495) 151-27-97

·       Лексус – Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, +7 (495) 135-49-48

·       Лексус – Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9а, +7 (495) 151-28-98

·       Лексус – Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 1, +7 (495) 135-47-27

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»

Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2500 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 3 дилерских центра на территории Республики Казахстан.

ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

* Процентная ставка указана по кредитной программе «Праздничный Драйв». Условия кредитной программы «Праздничный Драйв»: первоначальный взнос (ПВ) от 20% от стоимости автомобиля (а/м), срок кредита (СК) от 12 до 84 мес. (с шагом в 1 месяц), ставка 7.9% годовых. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита 300 000 руб. Погашение равными ежемесячными (аннуитетными) платежами. Обязательная передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и обязательное страхование заложенного автомобиля по программе каско (по рискам «Угон/Хищение» и «Конструктивная гибель» выгодоприобретатель - АО «Тойота Банк»). Срок действия положительного решения по кредиту 2 месяца. Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк». Лицензии Банка России № 3470. Подробнее на сайте www.lexus-finance.ru или по тел. 8 800 200 11 00. Кредитная программа распространяется на новые а/м Lexus с 03.12.2019 по 31.12.2019

**Процентная ставка указана по кредитной программе «NX за 4%». Условия кредитной программы «NX за 4%»: первоначальный взнос (ПВ) от 20% от стоимости автомобиля (а/м), срок кредита (СК) 12 мес., ставка 4% годовых. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита 300 000 руб. Погашение равными ежемесячными (аннуитетными) платежами. Обязательная передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и обязательное страхование заложенного автомобиля по программе каско (по рискам «Угон/Хищение» и «Конструктивная гибель» выгодоприобретатель - АО «Тойота Банк»). Срок действия положительного решения по кредиту 1 месяц, кредит может быть выдан не позднее 31.12.2019.
Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк». Лицензии Банка России № 3470. Подробнее на сайте или по тел. 8 800 200 11 00. Кредитная программа распространяется на новые автомобили Lexus NX 200, NX 200 AWD, NX 300 AWD с 01.11.2019 по 31.12.2019.

*** Клиентам ООО «СП БИЗНЕС КАР» с 1 по 31 декабря 2019 года при покупке автомобиля Lexus выдается сертификат на покупку массажного кресла Yamaguchi номиналом 50 000 рублей. Акция действует в Московских дилерских центрах Лексус ООО «СП БИЗНЕС КАР».

Трейд-ин. С 1 по 31 декабря 2019 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus RX350 Exclusive предоставляется выгода до 800 000 рублей. Количество а/м ограниченно. Подробную информацию об условиях предложения уточняйте у продавцов-консультантов московских дилерских центров Лексус ООО «СП БИЗНЕС КАР».

2 Трейд-ин. С 1 по 31 декабря 2019 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus GX 460 Premium Sport предоставляется выгода до 470 000 рублей. Количество а/м ограниченно. Подробную информацию об условиях предложения уточняйте у продавцов-консультантов московских дилерских центров Лексус ООО «СП БИЗНЕС КАР».

Трейд-ин. С 1 по 31 декабря 2019 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке Lexus LS500 Premium 2 или оформлении в кредит предоставляется выгода до 2 900 000 рублей посредством сдачи а/м в Trade-in и дополнительных услугах. Подробную информацию об условиях предложения уточняйте у продавцов-консультантов московских дилерских центров Лексус ООО «СП БИЗНЕС КАР».

БИЗНЕС КАР
Группа компаний "БИЗНЕС КАР"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии