Интернет, Общество, Музеи, выставки, концерты
05.04.2012

Оплатить билет на выставку «Деревянное домостроение / Holzhaus» теперь можно банковской картой

Предварительная продажа билетов на такие масштабные мероприятия, как выставки, концерты, конференции имеет заметные преимущества, как для организаторов, так и для посетителей. У организатора появляется возможность лучше спланировать мероприятие с точки зрения порядка и удобства прохода на выставку, а также выстроить более эффективную рекламную кампанию для привлечения необходимого количества посетителей. Посетитель же получает возможность сэкономить на стоимости входа на мероприятие. Обычно билет, купленный через интернет, в два раза дешевле. Так, электронный билет на все дни проведения работы выставки «Деревянное домостроение / Holzhaus» стоит 199 рублей, тогда как в кассах ВВЦ его можно приобрести минимум за 600 рублей. Кроме того,  предварительная покупка билета позволит посетителям избежать очереди в кассу, и тем самым не тратить их время в пустую. «В портфель компании MVK входит более 20 выставочных мероприятий.  Огромный масштаб, тысячи посетителей, значительный объем данных – все это заставляет нас использовать в организации самые надежные и современные технологии. Выбирая процессингового партнера, мы руководствовались определенными требованиями, а именно: высокий уровень защиты персональных данных плательщиков, удобная и быстрая интеграция платежного решения на наш сайт, понятная и прозрачная бухгалтерия и хорошая репутация компании на рынке. Теперь, с помощью PayOnline, мы предоставляем клиентам возможность быстро, безопасно и удобно оплачивать билеты на выставки, не прибегая к услугам посредников, стоимость которых часто в разы превышает их реальную цену», - подчеркнул Алексей Комаров,  директор по маркетингу международной выставочной компании  MVK, входящей в состав группы ITE. Информация о выставке «Деревянное домостроение / Holzhaus» «Деревянное домостроение / Holzhaus» — ведущая российская выставка, посвященная строительству деревянных домов. Вот уже 10 лет российские и иностранные компании представляют вниманию специалистов и широкой публики лучшие образцы современного деревянного зодчества. Красивые, теплые, экологичные дома и бани из дерева, построенные с применением передовых технологий, демонстрируются на выставке в натуральную величину. Покупатели из Москвы и других регионов России смогут приобрести на выставке все необходимое от проекта до готового к проживанию дома. Информация о Международной выставочной компании MVK MVK входит в состав международной Группы компаний ITE. Группа является крупнейшим выставочным оператором с долей рынка более 20% в России и входит в ТОП-15 операторов мирового выставочного бизнеса. Семь аргументов в пользу компании MVK:     • Более 20-ти лет организации B2B выставок.     • Безупречная репутация и высокие стандарты работы, подтвержденные сертификацией и активным членством в авторитетных профильных сообществах UFI и РСВЯ.     • Более 20-ти известных международных выставочных проектов.     • Команда профессионалов с многолетним опытом работы в выставочных услугах.     • Партнеры с безукоризненной бизнес-репутацией.     • Инновационный подход к работе: применение новейших выставочных технологий, широкое использование интернета, непрерывная актуализация портфеля выставок в соответствии с запросами рынка, открытость ко всему новому.     • Поддержка на государственном уровне, а именно отраслевых министерств и ведомств, Совета Федерации Федерального собрания РФ, Государственной Думы, Правительств России и Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ (ТПП РФ), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП), Московской международной бизнес-ассоциации (ММБА), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), а также поддержка Ассоциации европейского бизнеса (АЕВ), Американской торговой палаты (AmCham) и Российско-Британской торговой палаты (RBCC). Информация о процессинговом центре PayOnline PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft. Ольга Корнеева, директор по маркетингу, sales@payonline.ru, +7 (495) 666-22-80. Источник: http://www.payonline.ru/news/177/

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline