PR, маркетинг, выставки, Финансы, Торговля
05.04.2012

Войди с рекламой в каждую квартиру за 59 копеек, или Размещение рекламы на счетах МГТС

Чтобы потребитель обратил внимание на вашу продукцию, его необходимо проинформировать об этом. Для этого существует несколько вариантов: телевидение, СМИ, размещение рекламы на счетах МГТС. Последний вариант необходимо рассматривать отдельно, так как размещение на счетах МГТС позволяет максимально информировать потенциальных клиентов. Такую рекламу невозможно выбросить или пропустить, ведь каждый абонент многократно знакомится с содержанием счёта. Поэтому разместив рекламу на этом носителе, вы гарантированно получаете контакт потребителей с вашей информацией с возможностью многократного возврата к информации, так как счет, как правило, не выбрасывают и хранят  дома. Рекламу на квитанциях оплаты с успехом могут использовать владельцы аптек, небольших и крупных магазинов, торгующих товарами широкого потребления. Через нее можно привлечь жителей определенного района в ближайший салон красоты, бассейн, фитнесс-центр, клуб. Часто пользуются таким видом рекламы и работодатели, которым нужно набрать персонал. Потому что такая реклама – 100 % попадание в нужную целевую аудиторию. Реклама на счетах МГТС имеет тираж и  охват соизмеримый с тиражом самых популярных СМИ, но эти СМИ не попадают в объёме 3,5 млн. экземпляров  в квартиры жителей города. Если вы решили использовать счета МГТС в качестве рекламного носителя, то рассчитать стоимость рекламы вы можете на сайте компании «АККОРД ПОСТ» с помощью on-line калькулятора и автоматически отправить заявку менеджеру компании.  В свою очередь менеджеры компании «АККОРД ПОСТ»  подберут вам оптимальные варианты размещения, цены, помогут подобрать район, в зависимости от адреса вашего расположения.   Ссылка на on-line калькулятор http://www.accordpost.ru/services/calculator   Пресс-служба ЗАО «АККОРД ПОСТ» +7 (495) 234-00-03 www.accordpost.ru

Бессонова Жанна
АККОРД ПОСТ (ЗАО)

http://salon-cocopalm.ru/ резюме для парикмахерской в хабаровске.